Я сделала у Сарвара Казимовича глютеопластику – увеличение ягодиц с помощью имплантов! На это меня подруга сподвигла))) У нее та же проблема, и мы вместе с самых юных лет чего только не предпринимали в попытках хоть как-то увеличить попу. И плечики подкладывали, и губки, а потом заказали себе «накладные ягодицы». Никто не догадывался о том, что у нас искусственная… но однажды нас разоблачил друг))) Было смешно и одновременно обидно. Так и засел комплекс. Подруга сделала операцию раньше меня – в 2013-м, у Сарвара Казимовича. Я же до последнего сопротивлялась. Мне было страшно, хотя желание получить такой же результат, как у подруги, горело во мне. Я к доктору Бакирханову на консультации ездила дважды. Он видел, что я не уверена в себе, боюсь, поэтому сказал, чтобы ехала домой и думала – хочу или не хочу, буду или не буду. Уговаривать меня и заставлять делать пластику никто не стал) Через 4 месяца я вновь приехала в «Мон блан». И на этот раз уже сделала глютеопластику! Конечно, первая неделя – это ад) Но потом, когда отеки спадают, когда заживают шовчики, когда появляются силы, ты на 7-м небе от счастья))) Там и остаешься)))
Я после своей операции поняла, что Бакирханов – это гуру сложных операций на теле. Он пару лет назад делал моей подруге глютео – переделывал за другим хирургом. Точнее, хирургиней))) Импланты, которые она поставила моей подруге, выпирали. Причем, настолько явно, что даже одежда не прятала. В итоге Сарвар Казимович сделал переделку и подруга обрела счастье на пятую точку))) Я у доктора делала абдоминопластику – убирала отвисший после родов живот, который никакими другими способами не уходил. Не могу сказать, что не переживала, но мои ощущения перед пластикой страхом назвать нельзя. Я была уверенна в хорошем результате и в том, что мне в клинике будет комфортно. В этом я не ошиблась, потому что получила даже сверх того, чего ждала. Сарвар Казимович убрал живот, при этом вернув мне красивую женственную фигуру за счет выделенной линии талии. Кроме того, после операции остался небольшой горизонтальный шов ниже пупка, который в одежде не виден вообще! Всем женщинам, которым предстоит сложная операция на теле, рекомендую не переживать, потому что наш хирург – это лучшее, что можно только вообразить))))
Lipuchka, соглашусь) По крайней мере, из моего опыта личного общения с другими хирургами желание оперироваться у кого-то, кроме Бакирханова, не возникло))) Хотя были интересные предложения по цене и прочим услугам. Не зря все так хвалят результаты Сарвара Казимовича. Я только после того, как получила возможность сравнить, поняла, чем он лучше))) И почему по нему такая истерия в хорошем смысле слова))) Он действительно лучший хирург по коррекции живота, особенно для тех, у кого все сложно))) У меня очень большой живот… на тонких ножках. Хочу вернуть свою фигуру, которой раньше все восхищались. Бакирханов осмотрел и сказал, что нужна полная абдомино с переносом пупка и липосакцией. Не знала, что еще и липосакция нужна, но, выслушав аргументы хирурга, поняла – еще как нужна!!! Мне очень понравилась и обстановка в клинике, и условия, и цена на операцию, поэтому не нахожу необходимым искать еще что-то. Мы с доктором согласовали дату операции, а пока я неспешно сдаю анализы и думаю, с кем оставить своих деток. А то в первую неделю мне явно не до них будет)))
Сегодня позвонила в «Мон Блан»… забыла, что сегодня праздник
Сарвара Казимовича не было – там выходной, но операции проводятся. Записали меня на консультацию к доктору на 5-ое число! Девочки, я уже у многих была, блииин, ну не могу определиться – хочу увеличить грудь через подмышки. Я не рожала, пока не собираюсь. Но грудь все равно буду делать. Тем более что через подмышки ее здоровью ничего не угрожает – я смогу кормить, и имплант не будет мешать. А то пугали, что силикон в молоко попадает
Это такой бред, девчонки, не верьте этим глупостям! Одна моя знакомая с первого дня, как узнала о моих планах, говорит, иди к Бакирханову. То ли из-за этого остальные мне не милы стали)))))) Не раз читала о нем на отзывах, что специализируется на подмышечном методе, что у него по этой части больше остальных операций и прочие плюсы Бакирханова. И вот, наконец, решила сходить к нему, а тут – выходной
Что ж, буду ждать 5-го числа! Поскорей бы все сделать, чтобы в конце июля укатить с новыми сисями!
У меня, наверное, самый древний отзыв будет))) Я делала пластику у Бакирханова 9 лет назад))) Уменьшала половые губы. Не поверите, до сих пор мало кто об этом факте знает. Не говорила, потому что сочли бы за сумасшедшую))) Тогда все и знать не знали, что интимные проблемы такого плана можно решить! Это сейчас интимка модной стала и востребованной, а тогда на грани фантастики. Но даже с учетом того, что тогда и методик таких не было, и Бакирханов только «открывал эру» в России, я очень довольна результатами. С тех пор двоих родила, а губки – как бутончик))) Правда, не повезло с грудью. Но и ее я сейчас подгоню под стандарты))) Потому и зашла на форумы, что теперь планирую делать тити. Вопрос, у кого, не стоит! Не изменяю своему вкусу! Тем более, когда этот вкус подкреплен реальными достижениями хирурга, которые я оценила на себе! Так что, Сарвар Казимович, снова здравстуйте))))
Я у Бакирханова делала абдоминопластику живота после родов. В общем-то все как у всех. Кожа живота обвисла, и от самого живота никак не получалось избавиться, ничего не помогало. Хирурга выбирала долго, сначала в интернете, потом решила ходить на консы. Сарвар Казимович был первым в моем списке, и последним) У него через 2 недели после консультации и прооперировалась. Операция, реабилитация прошли успешно, без всяких “приключений”. Было это 8 месяцев назад. Сейчас я имею плоский животик, который стала поддерживать еще занятиями спортом. Шовчик послеоперационный вообще практически не заметен, настолько он тоненький и так аккуратно все зашито) Ювелирная работа, проделанная золотыми руками)
И я была пациенткой Бакирханова, и очень этому рада) Я у него делала глютеопластику, и очень довольна результатом) Попу он мне сделал просто шикарную! Я на нее наглядеться не могу) Операция была 5 месяцев назад. Хирурга для этого дела я искала ну пару месяцев точно, обошла просто массу специалистов, но никто мне не внушил доверия, кроме Сарвара Казимовича. Он меня внимательно выслушал, что уже хорошо, от большинства других я и этого не увидела) потом мне все очень подробно рассказал об этой операции. И то, что он будет делать, и то как он это будет, и то, чем он это будет делать))) Отношение хирурга мне очень понравилось, он доброжелательный и внимательный. Умеет слушать и сам говорит доступным языком. В общем, через неделю после консультации я и прооперировалась у него. И просто не передать, как я этому рада)
В школе парни не уделяли мне никакого внимания. В институте все стало намного хуже. Я пыталась скрыть свою плоскую попу длинными кофтами, пышными юбками. О том, чтобы надеть обтягивающие вещи, не было и речи. Всю свою сознательную жизнь я понимала, что моя фигура далека от идеалов. Я смотрела на своих подруг, на фотографии моделей в журналах и понимала, что никогда не буду пользоваться такой же популярностью. После окончания института я поняла, что нужно что-то делать. Где-то я услышала про глютеопластику, почитала про эту процедуру и подумала, что вдруг это мой шанс стать красивой! Чудо-доктор Сарвар Казимович Бакирханов, к которому меня записали, оказался настоящим умельцем!!! Уже после первой консультации я начала ощущать себя красивой и знала, что я на верном пути! Я, конечно, очень нервничала, что что-то может пойти не так, импланты не приживутся, пойдут осложнения, но ничего этого не было! И теперь я обладатель шикарной попы, которой теперь завидуют мои подруги! И я больше не стесняюсь носить обтягивающие вещи, которые теперь преобладают в моем гардеробе!