Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12
  • 0
     28 июня 2019 года в 12:58:39    

Хирург реально хороший. Пластику живота делала у него. И очень хвалят его в интимной пластике. Одна знакомая, уже будучи за 40 лет, сделала пластику половых губ. У Сарвара Казимовича. Вроде по ее словам эта операция была у нее одной из..И она изменилась очень в плане уверенности  в с себе! Мне же пластика живота помогла прийти форму после того как сильно похудела я. Шрам такой, каким его можно сделать после абдоминопластике максимально аккуратный. 

• 0
     12 июля 2019 года в 14:38:32    

У Сарвара Казимовича я прошла через операцию интимного характера после 47 лет. Сейчас, спустя год, точн омогу сказать, что результат отличнейший! Ни одного признака операции, но устраненные проблемы и эстетика внешняя — единственное что напоминает о пластике))Хирург талант, клиника супер класс!

• 0
     2 августа 2019 года в 14:37:08    

Про мужскую интимную пластику — мне кажется, там так все сложно…Или мне так кажется просто, а технически хирургу не сложнее чем кольпорафию провести. Вот Вагинопластику как раз у Сарвара Казимовича делала. И он очень-очень помог мне поднять стенки и состояние внутри восстановить. Наверняка и мужчинам помогает не хуже, очень одаренный док!

• 0
       28 ноября 2024 года в 12:00:34    

Ой, согласна, Бакирханов самый лучший по интимке в Москве, а может и во всей России. Знаю, что к нему многие и из других городов приезжают. Я сама у него делала вагинопластику и лабиопластику в одном наркозе, очень довольна.

• 0
    allala_rz  9 ноября 2019 года в 19:00:53    

однозначно лучший в своем деле! когда решилась на лабио, не долго думала к кому идти. впервые сарвара казимовича по телеку увидела на ю-канале, потом в интернете на форумах всего на его фамилию натыкалась, смотрела работы и хотела такого же преображения. В общем хочу выразить огромную благодарность за доброе и внимательное отношение ко мне а главное за шикарный результат!

• 0
     27 августа 2021 года в 14:42:11    

а в какой клинике сейчас работает Бакирханов?

• 0
       17 октября 2024 года в 14:49:58    

Бакирханов сейчас в клинике Госпиталь Мира принимает, это на Проспекте Мира. Реально очень классный специалист по интимке, я и сама у него вагинопластику делала, и всем подругам рекомендую. Даже сложное ректоцеле удалось скорректировать!

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12