Хирург реально хороший. Пластику живота делала у него. И очень хвалят его в интимной пластике. Одна знакомая, уже будучи за 40 лет, сделала пластику половых губ. У Сарвара Казимовича. Вроде по ее словам эта операция была у нее одной из..И она изменилась очень в плане уверенности в с себе! Мне же пластика живота помогла прийти форму после того как сильно похудела я. Шрам такой, каким его можно сделать после абдоминопластике максимально аккуратный.
У Сарвара Казимовича я прошла через операцию интимного характера после 47 лет. Сейчас, спустя год, точн омогу сказать, что результат отличнейший! Ни одного признака операции, но устраненные проблемы и эстетика внешняя — единственное что напоминает о пластике))Хирург талант, клиника супер класс!
Про мужскую интимную пластику — мне кажется, там так все сложно…Или мне так кажется просто, а технически хирургу не сложнее чем кольпорафию провести. Вот Вагинопластику как раз у Сарвара Казимовича делала. И он очень-очень помог мне поднять стенки и состояние внутри восстановить. Наверняка и мужчинам помогает не хуже, очень одаренный док!
однозначно лучший в своем деле! когда решилась на лабио, не долго думала к кому идти. впервые сарвара казимовича по телеку увидела на ю-канале, потом в интернете на форумах всего на его фамилию натыкалась, смотрела работы и хотела такого же преображения. В общем хочу выразить огромную благодарность за доброе и внимательное отношение ко мне а главное за шикарный результат!