Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
     11 января 2019 года в 12:00:58    

Первоклассный хирург с большим опытом и человеческим отношением к пациентам! советую при интимных проблемах (после родов и возрастных типа недержания)

• 0
     25 января 2019 года в 12:46:16    

Сарвар Казимович реальное спасение для многих-многих женщин, вот и я среди них была, когда в 23 года после родов все приобрело не просто критический вид, но и появиласб угроза на дальнейшей половой жизни и вообще активности…. Операция кольпорафия непростая, но результаты просто жизненно важные, и под строгим контролем врача реабилитация проходит спокойно!

• 0
     25 января 2019 года в 15:12:00    

Бакирханов Сарвар Казимович очень опытный хирург, и если уж кому и доверять здоровье интминой области, то только ему. Ведь именно от опыта зависит хороший результат. 

• 0
     1 февраля 2019 года в 14:49:42    

Прекрасный специалист по интимной пластике! Помог моему племяннику устранить варикоцеле! Моя сестра искала лучшего из лучших, и по ее словам — Сарвар Бакирханров — такой специалист и есть! 

• 0
     8 февраля 2019 года в 14:59:45    

Действительно хороший интимный хирург. Не каждая женщина (да и мужчина) сможет прийти со своей деликатной проблемой к специалисту. Кому-то стыдно, кому-то кажется что проблему не решить. Вот и я так думала пока меня моя подруга под руки не привела в клинику МонБлан к С.К.Бакирханову! К счастью, он сказал, что проблема моя еще не критична и операция поможет. И он был прав! Всего месяц реабилитации и ограничений, и женское здоровье снова в норме! 

• 0
     1 марта 2019 года в 15:21:08    

Наконец-то я решилась на кольпорафию.  Спасибо Бакирханову Сарварк Казимовичу что сделал операцию качественно и профессонально! Я еще восстанавливаюсь. Но 3 недели прошли нормально! Не было трудностей. 

• 0
       1 марта 2019 года в 15:24:41    

поздравляю вас с операцией. Скажите, а какие у вас были конкретно проблемы? И я удивлена, что аж 3 недели восстанавливаться. Понятно, конечно, что это неизбежно, но есть какие-то процедуры, чтобы быстрее реабилитация закончилась или нет? 

• 0
         14 марта 2019 года в 15:57:23    

извините, тоже вклинюсь, я делала у СК тоже операцию, полная реабилитация длится два месяца, там есть ограничения, на половую жизнь, например и другие… именно поэтому так. а состояние нормальное в период восстановления, не без болей конечно, но не критичное

• 0
     5 апреля 2019 года в 12:48:25    

Решилась на интимную пластику после сложного периода в жизни(развод после долгих лет брака). Пластику делала не потому что проблемы были, а хотелось восстановить внешний вид зоны и внутренний объем. Сарвар Казимович Бакирханов стал для меня пропуском в новую счастливую жизнь! Совсем поменялось отношение к себе — появилось уважение и любовь к себе. Противоположный пол оказывает знаки внимания, ежедневно) Теперь в планах сделать пластику груди.

• 0
     24 мая 2019 года в 14:02:42    

Когда столкнулась с этой ужасной проблемой опущения органов малого таза, то тянуть не стала.Обратилась сразу к хирургу Бакирханову. После осмотра оказалось что степень опущения стенок и мочевого уже такие, что надо было оперировать только. Сдала все анализы, обследования прошла. И хорошо то, что хорошо заканчивается: вагинопластику Сарвар Казимович провел отлично! Спустя уже 2 месяца я чувствовала себя гораздо лучше чем до операции! Дискомфорта и внешних признаков не осталось!

• 0
     14 июня 2019 года в 13:18:06    

Я дважды у Сарвара Казимовича оперировалась! И он всегда всё делал идеально! Опытный хирург, его призвание это точно. Я прошла 2 операции в разные годы: увеличение груди 5 лет назад и кольпорафию через 3 года. Такую грудь прекрасную сделал(увеличение), что никто даже и не догадался бы что не своя. Красивая форма, преркрасные импланты , котогре до сих пор себя отлично показывают. А интимная пластика  — это мое спасение во всех смыслах. И с личной жизнью стало всё лучше  и сама по себе Я воспринимать себя стала с любовью, с уважением к своему телу!

• 0
     21 июня 2019 года в 12:37:59    

Оперировалась к Бакирханова С.К. по поводу пластики промежности и половых губ. Аномалия строения губ и + грубые рубцы после родов в области промежности. Сарвар Казимович очень красиво все сделал. Реабилитации я не боялась, раньше проходила через полостную операцию и  знаю как бывает. Тут же все терпимо. Хороший интимный хирург, я бы сказала — лучший из лучших!

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >