Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
     7 июня 2018 года в 14:29:09    

я очень беспокоилась о пролапсе, который у меня был. На консультации у Сарвара Казимовича поняла, что к операции готова — нашла грамотного врача. сделала операцию месяц назад, пока, конечно, с мужем ничего не испробовали, но это и понятно — еще нельзя! самое главное соблюдать все советы вашего доктора, тогда восстановление пройдет гладко

• 0
     20 июня 2018 года в 12:41:02    

была полная вагинопластика. я ощущаю и вижу как у меня там все поменялось. прошел год. считаю это лучшим вложением в себя и дальнейшую жизнь. Сарвару Казимовичу всего самого доброго!!!

• 0
     26 июня 2018 года в 14:59:02    

сделала лабиопластику у Сарвара Казимовича. Он невероятный доктор, душевный, видно что работает с женщинами-пациентками, которые переживают и волнуются, а он знает какие слова подобрать. очень хотела сделать операцию и сделала ее, волнение было тлько из-за местной анестезии, да, это не приятная вещь конечно но не настолько чтобы так бояться как я. раз раз и все. потерпеть чуть-чуть а потом уже ничего не чувствуешь. чуть не сделала лазерную лабиопластику, которую мне очень советовал один врач. хорошо что Сарвар Казимович объяснил чем она чревата

• 0
       30 июля 2018 года в 15:40:59    

про лазерную в точку! задавала вопрос СК и он тоже мне объяснил что к чему. а я чуть было не сделала у себя в городе

• 0
     6 июля 2018 года в 11:33:46    

А я думаю что женские интимные востребованы очень. Я прошла через кольпорафию у доктора Бакирханова, и оказалось что женщин с похожими проблемами очень много! Хорошо что есть такие специалисты опытные

• 0
     24 июля 2018 года в 17:27:46    

Сарвар Казимович, спасибо Вам за операцию! Сложную, долгую, важную для меня. Спасибо за отношение и множественные консультации! 

• 0
     2 августа 2018 года в 14:14:53    

Сарвар Казимович обязательно поддержит и поможет, не бросит. Всегда со мной на связи был в любое время и на все вопросы отвечал. Я очень рада, что выбрала именно его своим врачом, дай бог все вовремя о нем узнают и сразу попадают в надежные руки!

• 0
     3 августа 2018 года в 14:05:53    

Мне по-женски помог. Сарвар Казимович знает подход к таким как я, пациенткам с проблемами интимного характера. Удалось довериться хирургу. И операция прошла как по маслу. Не повторяйте моих ощибок — сразу обращайтесь к Сарвару Казимовичу. В КБ все только хуже сделали. Спасибо доктору Бакирханову за то что помог исправить ошибки других и доделать как надо!

• 0
     9 августа 2018 года в 14:04:37    

Сарвар Казимович проводил пластику уздечки моему мужу, проблем много доставляла ему проблема эта, был рубец после травмы..и потом все по новой. Операция очень помогла! длилась быстро, и восстановление считанные дни! Я сама к Сарвару Казимовичу привела его,он очень благодарен хирургу! да и мне) 

• 0
     15 августа 2018 года в 10:49:31    

Да естественно не только в мужской интимной пластике Сарвар Казимович как «рыба в воде». Очень многим женщинам помог избавиться от комплексов! и я в том числе! (лабиопластика)

• 0
     21 августа 2018 года в 12:30:57    

Советую тем, кто раздумывает о кольпорафии(вагинопластике) рассмотреть хирурга Бакирханова!! Он очень хороший интимный хирург,провел таких операций очень много! И я одна из благодарных пациенток!

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >