я очень беспокоилась о пролапсе, который у меня был. На консультации у Сарвара Казимовича поняла, что к операции готова — нашла грамотного врача. сделала операцию месяц назад, пока, конечно, с мужем ничего не испробовали, но это и понятно — еще нельзя! самое главное соблюдать все советы вашего доктора, тогда восстановление пройдет гладко
сделала лабиопластику у Сарвара Казимовича. Он невероятный доктор, душевный, видно что работает с женщинами-пациентками, которые переживают и волнуются, а он знает какие слова подобрать. очень хотела сделать операцию и сделала ее, волнение было тлько из-за местной анестезии, да, это не приятная вещь конечно но не настолько чтобы так бояться как я. раз раз и все. потерпеть чуть-чуть а потом уже ничего не чувствуешь. чуть не сделала лазерную лабиопластику, которую мне очень советовал один врач. хорошо что Сарвар Казимович объяснил чем она чревата
Мне по-женски помог. Сарвар Казимович знает подход к таким как я, пациенткам с проблемами интимного характера. Удалось довериться хирургу. И операция прошла как по маслу. Не повторяйте моих ощибок — сразу обращайтесь к Сарвару Казимовичу. В КБ все только хуже сделали. Спасибо доктору Бакирханову за то что помог исправить ошибки других и доделать как надо!
Сарвар Казимович проводил пластику уздечки моему мужу, проблем много доставляла ему проблема эта, был рубец после травмы..и потом все по новой. Операция очень помогла! длилась быстро, и восстановление считанные дни! Я сама к Сарвару Казимовичу привела его,он очень благодарен хирургу! да и мне)