Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 12 >
  • 0
     20 ноября 2017 года в 13:16:31    

Молодец что решился! Я пошел на операцию из-за врожденного дефекта. Сарвар Бакирханов мне отлично помог, без осложнений, без последствий. Могу теперь полноценно жить в интимном плане. Для молодого мужчины — это жизненноважно!

• 0
     7 декабря 2017 года в 13:25:37    

Это же Сарвар Казимович! Он с любыми интимными проблемами борется. Сама делала у него заднюю стенку влагалища! После 2-ух родов совсем там все расширилось, а оказалось, тут дело не только в сексе, а и в бытовом дискомфорте и куче других ужасных последствий. Хорошо, что обратилась к хирургу и хорошо, что именно к нему! Очень он тактичный, аккуратный. Успокоил, все подробно рассказал. Побольше бы таких врачей!

• 0
       27 декабря 2017 года в 21:24:41    

Да, у моей знакомой тоже после второго ребенка там стало так просторно, так как рожать больше не намеревалась — сделала оп.

• 0
     21 декабря 2017 года в 14:26:04    

Согласна с каждым комментарием о том, что Сарвар Казимович лучший в интимной хирургии. Мне он не по эстет.показаниям проводил операцию, а по медицинским. Устанавливал петлю TOT от недержания. Не страшно совсем и не больно. Минут 35 наверное все длилось, и уже через несколько дней к обычному ритму жизни вернулась! 

• 0
     29 декабря 2017 года в 12:00:39    

Хирург он отличный, можно идти не боясь, по собственному опыту говорю. Отношение к пациентам человеческое и участливое, и опыт в интимке внушительный)

• 0
     29 декабря 2017 года в 13:22:40    

Таки профессионалов своего дела сложно сейчас встретить в любой из сфер жизни! Опыт, рассудительность, уверенность и профессионализм Сарвара Казимовича помогли мне восстановиться после родов, вернуть на место внутренние интимные органы. Если б не хирург, я бы не знаю как нормально жила бы

• 0
     11 января 2018 года в 23:45:28    

Была только на консультации и осмотре у Сарвара Казимовича, но осталась под большим впечатлением от образованности, опыта и знаний хирурга! Доктор Бакирханов помог мне с решением проблемы (тоже интимной), но и просто слушать его очень приятно. Хирург невероятно грамотен и расположил к себе с первых минут!

• 0
     12 января 2018 года в 15:02:03    

Добрый, тактичный, с большим опытом — в общем со всеми качествами нужными для хирурга

Очень рада, что обратилась именно к нему

• 0
     18 января 2018 года в 15:31:29    

Мне доктор Бакирханов очень профессионально и качественно провел операцию, реабилитация не сложная была, я чувствую себя уже так, как-будто и не рожала вовсе. Добрый и опытный хирург

• 0
     23 января 2018 года в 13:55:43    

И я его счастливая пациентка. Уж не ожидала увидеть столько «тепла» и доброжелательности от клиники в целом и от хирурга. Понравилось, что дали памятку, что на все вопросы он отвечал очень терпеливо и подробно и пока я все для себя не поняла, консультацию не заканчивал!Видно, что человек работает с душой, а уж про опыт и так понятно, столько лет и восторженных фото и словесных отзывов…

• 0
     24 января 2018 года в 20:53:52    

Как интимный хирург С.К.Бакирханов наверное и правда лучший из лучших, но и маммопластика в его исполнении — шедевр! Увеличивал мне грудь он 2 года назад, и о результате я уже писала. Сарвар Казимович очень вежливый, доброжелательный и профессионал с огромным стажем! 

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 12 >