Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 12 >
  • 0
     5 июня 2013 года в 09:21:25    

Подскажите, пожалуйста, а липосакцию Бакирханов делает?

• 0
     7 июня 2013 года в 15:50:21    

Я у Бакирханова во вторник делаю восстановление девственности

• 0
     13 июня 2013 года в 13:23:09    

Я ездила к Бакирханову на консультацию по поводу недержания мочи. Сдала анализы, выявили кое-какие болячки. Надо пролечить. На это не меньше месяца уйдет. А потом лягу на операцию к Сарвару Казимовичу.

• 0
     25 июня 2013 года в 13:55:00    

Уж я не дам соврать – Бакирханов действительно достойный хирург! Я не ошибусь, если скажу, что он ВСЕ без исключения пластические операции делает на самом высоком уровне. Его результаты всегда радуют. Меня – так точно. Я у С.К. с интервалом в 1 год сделала аж 3 операции: интимку, живот и грудь.

Сначала была грудь)))) У меня по природе она отвислая, а после родов стала еще хуже. Висит, болтается… и никакого секса))) Очень сильно переживала из-за этого, хотя мой муж вообще не парился. Он, наверное, единственный мужчина, который не любит большие сиськи!!! Никогда меня не упрекал в том, что у меня некрасивый бюст. И даже когда я сказала, что буду делать пластику, пытался отговорить! Но я для себя хотела это!

С.К. подтягивал грудь (вертикальный рубец) и ставил импланты. Грудка суперская. Правда, очень долго держалась отечность. И левый шовчик мне не нравился, но со временем все стало ОК! сейчас следов вообще не видно. Через год я взялась за живот и за половые губки))) живот обвис после родов. Я пыталась спасти ситуацию фитнесом, но он тут не помощник явно. Ну а губы – просто хотелось эстетики. Они увеличились и смотрелись как-то… мягко говоря, несекси.

Сначала было страшно делать 2 операции, но я потом почитала инет – для Бакирханова симультанные опи в порядке вещей. К тому же абдомино и лабио просто созданы друг для друга!

У меня отличные результаты! Пока больше делать ничего не собираюсь! Если у кого-то есть вопросы, пишите. Пообщаемся!

• 0
     27 сентября 2013 года в 12:21:19    

Записалась к этому хирургу на консультацию по поводу торсопластики. Кто-то делал у него эту операцию?

• 0
     4 октября 2013 года в 14:32:07    

Девочки, столько пишете про имплантацию голеней. Можете хоть одну фотку показать? Ну если тут не хотите, хотя бы на почту выслать! Я тоже планирую делать эту операцию. Сейчас в активном поиске хирурга!

• 0
       11 октября 2013 года в 09:04:32    

Alvara, а на сайте Бакирханова нет фоток? Или на сайте его клиники? Ну или.... можно на консультацию сходить - посмотреть. Редко кто выставляет свои фотки. Оно и понятно)))

• 0
     8 января 2014 года в 14:19:43    

Пока все отходили от празднования нового года, я отходила от операции, которую сделала 3-го числа у Бакирханова в Мон Блан. Увеличение груди через подмышки (эндоскопически), установка под мышцу, импланты анатомические Natrelle, высокопрофильные. Счастье бесконечное и блеск в глаза появился вот-вот, когда и спинку стало легче распрямить, да и вообще саму себя обслуживать в быту))) Конечно, больновато, да и вообще послеоперационное состояние амебности никому не нравится, но и ходить плоской, как доска, тоже радости не доставляет. Свое счастье я могу и пощупать, и погладить, и в зеркале рассмотреть, но пока только в компре. "Выгуливать" в декольте буду позже. Сарвару Бакирханову мегаспасибо за то, что я уже довольна. Дальше моя радость в связи с приобретением будет увеличиваться!

• 0
       5 апреля 2014 года в 21:31:26    

Девочки, если кто планирует увеличить грудь, могу рекомендовать Сарвара Казимовича. Грудь изменяет капитально. У меня были две пупырышки до того, как прооперировалась у него. Много слышала теплых отзывов о нем как о специалисте по интимным операциям. А о том, что он еще и бюст очень талантливо увеличивает, узнала недавно. А как только узнала, решила сходить к нему на консультацию, посмотреть его портфолио, сделать выводы). В результате сделала у него увеличение. Импланты были установлены Натрэль, объемом 270, через подмышку, под грудную мышцу.После операции было немного больно, но анальгетики меня выручали. А в остальном, восстановление вообще без эксцессов прошло;-). Рубчики уже заживают, хотя после операции только месяц прошел) И - ни одного шрама и разреза ни на самой груди, ни вокруг нее! Сарвар Казимович все очень аккуратно выполнил, смотреть – одно загляденье. Сама грудь на ощупь натуральная, упругая, форма каплевидная, как и я просила))) Представляю, ка кона роскошно будет смотреться летом в купальниках, которые я уже купила! Я очень рада, что именно к Бакирханову обратилась. Теперь точно буду советовать его как лучшего специалиста по маммопластике!

• 0
         14 апреля 2014 года в 16:22:13    

На прошлой неделе сделала лабиопластику у доктора Бакирханова. Большие половые губы были увеличенного размера, да еще и дряблыми на вид. Кто-то может сказать, что это выдуманная проблема, но я так не считаю. Как, например, раздеться перед мужчиной, если у БПГ некрасивые? Поэтому у меня и мужчина был только один, хотя мне уже 27. Неизвестно, сколько бы я еще тянула с этой проблемой, если бы не статья в одном глянце про Сарвара Казимовича, который с такими дефектами справляется с закрытыми глазами. Я к нему уже на следующее утро поехала в клинику)! Поначалу мне было неудобно раздеваться перед доктором-мужчиной, но это только поначалу. Потом уже привыкла-). В конечном итоге Сарвар Казимович провел мне лабиопластику методом горизонтальной резекции. Я очень переживала, что после операции будут видны следы, но они у меня практически не заметны! Первое время после лабиопластики было немного больно ходить. Через неделю мне уже не было больно) Думаю, это от того, что у моего хирурга очень легкая рука) В-общем, через три недели я уже была другая!) Я наконец-то не стесняюсь своего интимного места, и даже при необходимости могу с легкостью обнажиться перед любимым человеком) Думаю, скоро он у меня точно появится) Доктору Бакирханову спасибо и исполнения всех грандиозных планов!)

• 0
     30 апреля 2014 года в 11:25:15    

Опаааа!!! У меня ПОПА-аааа!!!

Сарвар Казимович - лучший хирург Smile 0001 Сделала у него глютеопластику!!!

Сначала, правда, думала у другого доктора оперироваться. Даже дату операции назначила. Но потом нашла на одном из форумов цедлую тему, в которой обсуждали косяки.

Такие страшные результаты... импланты, которые были установлены, перекрутились так, что попа перестала быть похожей на попу. Я испугалась, так как не хотела приключений на свою пятую точку.

И ушла к Бакирханову. Я у него на консультации в числе первых была. И тогда сомневалась как раз-таки между ним и между тем хирургом, о котором узнала так много неприятных подробностей!

С момента операции у Сарвара Казимовича прошло 2 месяца. У меня идеальная попа - выступающая, округлая, прям как я и хотела. Кстати, он мне ставил не такие импланты, как рекомендовал первый доктор.

Можно сказать, бог меня отвел и послал к Бакирханову! Девочки, всем советую!

Реально, крут! Точнее, нереально крут Smile 0001

• 0
     12 июля 2014 года в 09:12:44    

Девочки, собираюсь делать пластику живота, но пока не знаю, у кого. Живот выпирает, жесть, как. Не могу уже с ним – раздражает. После декрета вышла на работу, коллеги стали обращать внимание на то, как я поправилась. Люди – существа «добрые». Нет, чтобы поддержать, сказать, что все будет ок, что я вернусь в форму, нет – надо обязательно укусить. Делали недавно корпоративное фото, одна из коллег на ухо прошептала: втяни живот. Хорошо, что у меня под рукой не оказалось сковороды))) Я только огрызнулась в ответ. Конечно, в моих бедах никто не виноват, надо что-то делать. Живот сам по себе не уйдет, диеты, фитнес, молитвы тоже не помогут. Остается пластика. Хоть и сложно идти на это, но выхода нет, раз хочется быт стройной, как раньше. Читала отзывы на форумах. Почему-то женщины выбирают Сарвара Бакирханова))) Ну и я последую их примеру. Для начала схожу на консультацию. О нем отзывов много, по абдоминопластике – половина этих отзывов. Хирург опытный, оперирует давно, негатива не нашла, работает в отличной клинике, результаты нравятся. Что ж еще надо?))) Записалась на прием – в понедельник к 11 будут ждать. До этого времени я еще почитаю форумы, по сайтам пройдусь. Нашла в сети много видео с Бакирхановым, статьей с его комментариями, интервью. Надо все это за выходные осмыслить))) Чтобы иметь полное представление о том, кому я хочу доверить свой, пусть и большой, но единственный живот)))

• 0
     31 июля 2014 года в 10:09:25    

Я сделала у Бакирханов живот. Конечно, уговаривать вас я не могу и не буду - все-таки каждый для себя сам решает, кому доверить. Но из своего личного опыта могу сказать, что я не пожалела о своем выборе.

У меня один ребенок, рожала 15 лет назад. Не могу сказать, что к выпиранию живота привела именно беременность. Скорее, тут много факторов. И беременность в том числе. У меня никогда не было проблем с лишним весом, жиром я тоже никогда не обрастала, даже когда была беременна. Но у меня выпирал живот. Причем, очень аккуратно. В корректирующем белье все выглядело идеально, но ведь в нем не будешь купаться в море, в бассейне.

Поэтому я решила сделать абдомино. Пришла к Бакирханову, он осмотрел меня и сказал, что можно делать операцию эндоскопически. Я была безумно рада, так как эндоскопическая абдоминопластика избавила меня от длинного горизонтального шва, который обычно остается после пластики.

Через 3 небольших надреза Сарвар Казимович «вправил» мне мышцы. Уж не знаю, что именно с ними делают во время операции – отрезают, сшивают… Но через месяц, когда я сняла компрессионку, живот гладкий. Сделано все безупречно! И без шва!!!

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 12 >