Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     31 июля 2014 года в 10:09:25    

Я сделала у Бакирханов живот. Конечно, уговаривать вас я не могу и не буду - все-таки каждый для себя сам решает, кому доверить. Но из своего личного опыта могу сказать, что я не пожалела о своем выборе.

У меня один ребенок, рожала 15 лет назад. Не могу сказать, что к выпиранию живота привела именно беременность. Скорее, тут много факторов. И беременность в том числе. У меня никогда не было проблем с лишним весом, жиром я тоже никогда не обрастала, даже когда была беременна. Но у меня выпирал живот. Причем, очень аккуратно. В корректирующем белье все выглядело идеально, но ведь в нем не будешь купаться в море, в бассейне.

Поэтому я решила сделать абдомино. Пришла к Бакирханову, он осмотрел меня и сказал, что можно делать операцию эндоскопически. Я была безумно рада, так как эндоскопическая абдоминопластика избавила меня от длинного горизонтального шва, который обычно остается после пластики.

Через 3 небольших надреза Сарвар Казимович «вправил» мне мышцы. Уж не знаю, что именно с ними делают во время операции – отрезают, сшивают… Но через месяц, когда я сняла компрессионку, живот гладкий. Сделано все безупречно! И без шва!!!