Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     12 июля 2014 года в 09:12:44    

Девочки, собираюсь делать пластику живота, но пока не знаю, у кого. Живот выпирает, жесть, как. Не могу уже с ним – раздражает. После декрета вышла на работу, коллеги стали обращать внимание на то, как я поправилась. Люди – существа «добрые». Нет, чтобы поддержать, сказать, что все будет ок, что я вернусь в форму, нет – надо обязательно укусить. Делали недавно корпоративное фото, одна из коллег на ухо прошептала: втяни живот. Хорошо, что у меня под рукой не оказалось сковороды))) Я только огрызнулась в ответ. Конечно, в моих бедах никто не виноват, надо что-то делать. Живот сам по себе не уйдет, диеты, фитнес, молитвы тоже не помогут. Остается пластика. Хоть и сложно идти на это, но выхода нет, раз хочется быт стройной, как раньше. Читала отзывы на форумах. Почему-то женщины выбирают Сарвара Бакирханова))) Ну и я последую их примеру. Для начала схожу на консультацию. О нем отзывов много, по абдоминопластике – половина этих отзывов. Хирург опытный, оперирует давно, негатива не нашла, работает в отличной клинике, результаты нравятся. Что ж еще надо?))) Записалась на прием – в понедельник к 11 будут ждать. До этого времени я еще почитаю форумы, по сайтам пройдусь. Нашла в сети много видео с Бакирхановым, статьей с его комментариями, интервью. Надо все это за выходные осмыслить))) Чтобы иметь полное представление о том, кому я хочу доверить свой, пусть и большой, но единственный живот)))