Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     25 июня 2013 года в 13:55:00    

Уж я не дам соврать – Бакирханов действительно достойный хирург! Я не ошибусь, если скажу, что он ВСЕ без исключения пластические операции делает на самом высоком уровне. Его результаты всегда радуют. Меня – так точно. Я у С.К. с интервалом в 1 год сделала аж 3 операции: интимку, живот и грудь.

Сначала была грудь)))) У меня по природе она отвислая, а после родов стала еще хуже. Висит, болтается… и никакого секса))) Очень сильно переживала из-за этого, хотя мой муж вообще не парился. Он, наверное, единственный мужчина, который не любит большие сиськи!!! Никогда меня не упрекал в том, что у меня некрасивый бюст. И даже когда я сказала, что буду делать пластику, пытался отговорить! Но я для себя хотела это!

С.К. подтягивал грудь (вертикальный рубец) и ставил импланты. Грудка суперская. Правда, очень долго держалась отечность. И левый шовчик мне не нравился, но со временем все стало ОК! сейчас следов вообще не видно. Через год я взялась за живот и за половые губки))) живот обвис после родов. Я пыталась спасти ситуацию фитнесом, но он тут не помощник явно. Ну а губы – просто хотелось эстетики. Они увеличились и смотрелись как-то… мягко говоря, несекси.

Сначала было страшно делать 2 операции, но я потом почитала инет – для Бакирханова симультанные опи в порядке вещей. К тому же абдомино и лабио просто созданы друг для друга!

У меня отличные результаты! Пока больше делать ничего не собираюсь! Если у кого-то есть вопросы, пишите. Пообщаемся!