Хочу поблагодарить Сарвара Казимовича за мою операцию. Пусть это была «всего лишь» блефаропластика, но для меня это был важный шаг в жизни, и я очень рада, что на моем пути оказался именно Бакирханов. Как бы это сказать…. Очень чуткий доктор, видел, что я сильно волнуюсь, и при этом правильно меня успокаивал и настраивал на нужный лад. Про детали самой операции нечего сказать, кроме того, что результат мне понравился. Самое главное — избавилась от мешков под глазами! Да и верхние веки поднялись и сделали глаза визуально больше и моложе)
Воооот! Мне Бакирханов тоже делал блефаро! Не удивительно, что вам понравился результат) Мне тоже) До операции у меня тоже были мешки под глазами, и верхние веки тоже не в лучшей форме. Но хорошо, что сегодня есть пластическая хирургия и такие специалисты как Бакирханов, которые могут помочь с такими проблемами) Причем, блефропластика это самый начальный уровень того, что на самом деле может пластика) Она и с более серьезными вещами может помочь справиться! Так что обращайтесь к Сарвару Казимовичу, он поможет)
Ничего не могу сказать про блефаропластику — всегда считала, что Бакирханов один из ведущих хирургов в интимной пластике — но, наверное, такому профессионалу, что веки привести в порядок, что половые губы! Я у него несколько лет назад делала пластику малых половых губ — мои на тот момент меня очень раздражали и бесили своей величиной!!! Не знаю, почему так долго собиралась - скорее всего присутствовал фактор стыдливости — ведь операция в необычном месте… но собралась духом, и отправилась к Сарвару Казимовичу. Спасибо ему, что ведёт себя с пациентами очень деликатно — понимаешь, что на приёме у врача, и стеснение сразу исчезает…. Дальше — операция, которая прошла очень быстро (где — то минут сорок) и курс на выздоровление… через две недели Сарвар Казимович снимает оставшиеся ниточки, и отпускает в новую жизнь!!!! Мой совет тем, кто никак не может собраться с духом — отправляйтесь, и ничего не бойтесь — Вы в руках профессионала!!!
Все про первоначальный вопрос бедного юноши забыли!)))) ну мне на самом деле по этому вопросу тоже сказать нечего, лучше этот вопрос самому доктору задавать, а тут просто в основном только девушки сидят и обсуждают свои женские проблемы) Я вот у Сарвара Казимовича грудь увеличивала, эндоскопически через подмышки. Смысла особого рассказывать про метод нет, про него все и так давно знают. А вот результат достоин отдельных слов благодарности) Большой ценитель женской красоты Сарвар Казимович, если умеет такие крутые формы сделать)
Ну а на какие ответы от надеялся?) Не удивительно, что все быстро переключились на обсуждение своих женских проблем) У меня тоже есть что рассказать про Бакирханова. Я как ни как у него абдоминопластику делала) Операция сложная, но я с честью выдержала реабилитацию и теперь наслаждаюсь летом) Животик выглядит отлично) Даже шрама практически не видно — спасибо советам доктора) Вообще приятно было быть его пациенткой. Не исключаю, что в будущем вновь воспользуюсь его услугами) Может решусь сделать фейслифтинг!) Лет так через 5-10)))
Он их делает, один из немногих хирургов, к которому можно обратиться с такой деликатной проблемой. А также и по женской части. Да, тоже читала ради интереса статьи, можно ли что-нибудь увеличивать и как это происходит. Мне кажется, есть смысл это делать, если реально маленький размер. А так — ну на любителя. Так же как и девушкам увеличивать грудь. У меня вот нулевочка была, как говорится, доска. И я для себя сделала двойку. В самый раз. У Савара Бакирханова. Отлично получилось, все натурально. Вот так я вижу смысл хирургического вмешательства, когда есть необходимость. Но кто может полюбить себя без груди и с маленьким размером — всегда пожалуйста. Я не смогла. А сейчас увеличила и довольна. Это я к чему, этому хирургу можно доверять. Я знаю еще его пациентов, которые изменили свою жизнь после операций. А цены поищите на его сайте.
Уменьшила размер больших половых губ у Бакирханова С.К. в апреле 2016 г. Как театр начинается с вешалки, так и отличного хирурга должна представлять его клиника. В «Мон Блане» начиная от администратора и заканчивая непосредственно доктором — все на уровне. Сарвар Бакирханов один из ведущих спецов в интимной пластике. На качество сексуальной жизни в худшую сторону не сказалось, а вот уверенности от своей идеальности теперь там — наоборот прибавилось, стала более раскрепощенной и чувственной, так что на своем опыте поняла, что эстетика и психологическое восприятие и поведение — напрямую зависят друг от друга.
Насмешил автор конечно) Зачем больше то?) Замучаетесь потом даму сердца выбирать по этим параметрам
Хотя вы по адресу в плане хирурга. Сарвар Казимович и удлиняет, и утолщает и убирает и выпрямляет;) Хоть я и девочка, но в курсе. Мне данный хирург мою интимную область в порядок привел после родов. И грудь! в ходе одного наркоза прям
Присоединяюсь ко всем отзывам! Прошла через круропластику у Сарвара Казимовича, многие знакомы меня спрашивали — Что, и ноги даже можно исправить?) Можно! Главное знать у кого! Сарвар Бакирханов популярен своим мастерством в проведении интимных операций мужчинам и женщинам. Но я обратилась с просьбой исправить форму ног. Для девушки это реально большая проблема! Т. к. я довольно критична к себе и юбки выше щиколотки не носила вовсе. Я позже напишу блог подробный об операции. А по поводу совета автору — Бакирханов хирург замечательный, таких мало, а интимная пластика — это вообще его профиль!
Как и многим здесь, мне Сарвар Казимович помог избавиться от проблем в интимной области. После родов была необходима операция. И у меня запущенная стадия была.Я мораьно кстати долго не решалась на операцию. Мне было страшно, что стане хуже или будет сложно восстановиться. Но на личной встрече все страхи исчезли, стоило только поговорить с хирургом. Он действительно именно такой профессионал с большой буквы, как и говорят! Неделя подготовки, два месяца реабилитации и я — счастливая и здоровая женщина:)
Вот прям мои мысли Вы озвучили! Я так рада, что С.К. Бакирханову обратилась, а не к другому врачу..Еще себе благодарна, что решилась на операцию! Сейчас у меня 1,5 мес после операции, уже зажило всё, но ПА пока не было. Чувствую себя отлично и вижу зеркальцем, что там все аккуратно. по ощущениям — ничего не мешает, не болит!)Главное, чтобы не забывать обрабатывать там всё как врач скажет и физические нагрузки ограничить, иначе все напрасно. Врач потрясающий! По женским проблемам — к нему!
Оперировалась у Бакирханова, уменьшение МПГ делала. Результат очень нравится, сохранили ту естественность, о которой я говорила доктору. Около 3 недель занял полный восстановительный период, но подкравливало всего несколько дней. Я все правильно обрабатывала, так что заживало хорошо.