Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• +1
     26 августа 2016 года в 14:09:10    

Он их делает, один из немногих хирургов, к которому можно обратиться с такой деликатной проблемой. А также и по женской части.  Да, тоже читала ради интереса статьи, можно ли что-нибудь увеличивать и как это происходит. Мне кажется, есть смысл это делать, если реально маленький размер. А так — ну  на любителя. Так же как и девушкам увеличивать грудь. У меня вот нулевочка была, как говорится, доска. И я для себя сделала двойку. В самый раз. У Савара Бакирханова. Отлично получилось, все натурально. Вот так я вижу смысл хирургического вмешательства, когда есть необходимость. Но кто может полюбить себя без груди и с маленьким размером — всегда пожалуйста. Я не смогла. А сейчас увеличила и довольна. Это я к чему, этому хирургу можно доверять. Я знаю еще его пациентов, которые изменили свою жизнь после операций. А цены поищите на его сайте. 

• +1
     21 ноября 2016 года в 10:04:57    

Уменьшила размер больших половых губ у Бакирханова С.К. в апреле 2016 г. Как театр начинается с вешалки, так и отличного хирурга должна представлять его клиника. В «Мон Блане» начиная от администратора и заканчивая непосредственно доктором — все на уровне. Сарвар Бакирханов один из ведущих спецов в интимной пластике.  На качество сексуальной жизни в худшую сторону не сказалось, а вот уверенности от своей идеальности теперь там — наоборот прибавилось, стала более раскрепощенной и чувственной, так что на своем опыте поняла, что эстетика и психологическое восприятие и поведение — напрямую зависят друг от друга.