Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     8 февраля 2017 года в 12:12:41    

Как и многим здесь, мне Сарвар Казимович помог избавиться от проблем в интимной области. После родов была необходима операция. И у меня запущенная стадия была.Я мораьно кстати долго не решалась на операцию. Мне было страшно, что стане хуже или будет сложно восстановиться. Но на личной встрече все страхи исчезли, стоило только поговорить с хирургом. Он действительно именно такой профессионал с большой буквы, как и говорят! Неделя подготовки, два месяца реабилитации и я — счастливая и здоровая женщина:)

• 0
     26 мая 2017 года в 15:26:32    

Вот прям мои мысли Вы озвучили! Я так рада, что С.К. Бакирханову обратилась, а не к другому врачу..Еще себе благодарна, что решилась на операцию! Сейчас у меня 1,5 мес после операции, уже зажило всё, но ПА пока не было. Чувствую себя отлично и вижу зеркальцем, что там все аккуратно. по ощущениям — ничего не мешает, не болит!)Главное, чтобы не забывать обрабатывать там всё как врач скажет и физические нагрузки ограничить, иначе все напрасно. Врач потрясающий! По женским проблемам —  к нему!