Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• +1
     7 апреля 2016 года в 20:41:40    

Воооот! Мне Бакирханов тоже делал блефаро! Не удивительно, что вам понравился результат) Мне тоже) До операции у меня тоже были мешки под глазами, и верхние веки тоже не в лучшей форме. Но хорошо, что сегодня есть пластическая хирургия и такие специалисты как Бакирханов, которые могут помочь с такими проблемами) Причем, блефропластика это самый начальный уровень того, что на самом деле может пластика) Она и с более серьезными вещами может помочь справиться! Так что обращайтесь к Сарвару Казимовичу, он поможет)

• +1
     19 мая 2016 года в 16:23:02    

Ничего не могу сказать про блефаропластику — всегда считала, что Бакирханов один из ведущих хирургов в интимной пластике — но, наверное, такому профессионалу, что веки привести в порядок, что половые губы! Я у него несколько лет назад делала пластику малых половых губ — мои на тот момент меня очень раздражали и бесили своей величиной!!! Не знаю, почему  так долго собиралась  - скорее всего присутствовал фактор стыдливости — ведь операция в необычном месте… но собралась духом, и отправилась к Сарвару Казимовичу. Спасибо ему, что ведёт себя с пациентами очень деликатно — понимаешь, что на приёме у врача, и стеснение сразу исчезает….  Дальше —  операция, которая прошла очень быстро (где — то минут сорок) и курс на выздоровление… через две недели Сарвар Казимович снимает оставшиеся ниточки, и отпускает в новую жизнь!!!!  Мой совет тем, кто никак не может собраться с духом — отправляйтесь, и ничего не бойтесь — Вы в руках профессионала!!!