Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 ... 12 >
  • 0
     11 июля 2017 года в 13:20:54    

Мой врач, в интимной пластике, считаю, ему нет равных. Начинал одним из первых в России и до сих пор специализируется конкретно на интимке. Тут речь не просто об эстетической коррекции: о женском здоровье. Так что уровень ответственности безумно высокий. И чувствуется вот эта отдача врача и его уверенность. Это очень важно, чтобы хирургу довериться. Сарвар Казимович проводит консультацию безумно подробную, проводит осмотр качественный: так что подбирают метод, который конкретно подойдет! 

• 0
     8 сентября 2017 года в 15:19:08    

Очень хочу поделиться своей историей, но наверное это в блоге позже распишу подробнее. Но вкратце: Сарвар Казимович прооперировал меня год назад — кольпорафия. А сейчас я чувствую себя как будто и не было операции!Так признательно доктору, что не могу выразить буквами. Просто рекомендую его как лучшего в своем деле!

• 0
     8 сентября 2017 года в 15:42:58    

хирург он хороший. без сомнений можете к нему идти, в интимной пластике ему равных нет! знаю по собственному опыту ;)

• 0
     13 сентября 2017 года в 11:55:08    

Врач очень опытный, даже если пока не планируете оперироваться, сходите хотя бы просто на консультацию, она бесплатная вроде для всех. Записаться лучше правда заранее, чтобы точно попасть на удобный вам день. Сарвар Казимович и осмотр проводит на приеме, и рекомендует, что сделать можно. Может операция вам, например, пока не показана и подойдет лазерное омоложение. Читала, что кто-то приходил к нему, а проблему этой девушки можно было решить упражнениями, он ей сказал какие и как делать, она дома делала и потом очень благодарила врача. Так что лучше из грамотных уст получить консультацию, конкретно по вашей проблеме, а не просто читать в интернете и применять все к себе… Это малодейственно, по себе говорю

• 0
     20 сентября 2017 года в 14:15:10    

Девочки, есть те кто лазерное омоложение влагалища делал у Бакирханова? Думаю, а вот если проблем нет особо, но сухость присутсвует, мне поможет эта методика? я на консультацию схожу к нему точно, но хочется ваше мнение тоже

• 0
       26 сентября 2017 года в 19:19:43    

Есть такие!) Я. Но не как отдельную процедуру , а после кольпорафии, через несколько недель после нее. Что вас беспокоит? Если сухость и дискомфорт некий, то поможет. Если «там» широко, то поможет если не сильно всё запущено. Главное делайте по методикам проверенным авторским, как у Бакирханова

• 0
     28 сентября 2017 года в 14:34:42    

Я скептически отношусь к подобного рода операциям. ну видимо потому, что у меня с длиной и шириной всё в порядке, ну а кому-то видимо действительно нужна помощь. Хотя я оперировался у Бакирханова по другой теме, могу сказать , что он спец с большой буквы. Мужчинам сложно решиться оперировать самое сокровенное, но Сарвар знает подход и он профессионал

• 0
     13 октября 2017 года в 13:21:22    

Да, Бакирханов Сарвар Казимович врач, интимная пластика для которого — его стезя.Таких специалистов мало, именно талантливых и хотящих этим заниматься не ради денег, а для профессионального роста. Мне доктор выполнял повторку, исправлял  ошибку другого хирурга, вернее даже так — ошибочную операцию другого врача. Благодаря Сарвару Казимовичу больше не вспоминаю о проблеме опущения и дискомфорте в интимной зоне.

• 0
     24 октября 2017 года в 15:29:45    

Удлинение как правило без утолщения не делается, мне сразу на первом осмотре Сарвар Казимович предупредил, и что утолщение тоже рамки имеет и не вечно. Я прошел через удлинение, могу сказать, что операция переносится несложно, сложности возникают потом и требуют от тебя максимальной ответственности, приходилось полгода носить экстендер , и эта штуковина мне изрядно поднадоела за это время, зато сейчас я получил что хотел и заветные сантиметры отыграны.Сарвар Казимович  — гениальный врач-хирург, не знаю что бы я делал без его способностей.

• 0
     1 ноября 2017 года в 13:03:46    

Обращались с мужем — он по поводу варикоцеле, я по поводу пластики влагалища. так что у нас был один доктор, оперировались в разное время, чтобы полегче по дому было. Очень рады, что доверили такие важные операции именно Сарвару Казимовичу. Хочется поблагодарить и медсестер, и персонал весь клиники за уют и чистоту, за доброе отношение! В деталях все и выражается — красивые памятки послеоперационные, все понятно и хорошо оформлено. Стационар тоже на высшем уровне — удобный и современный, а не просто больничная кровать. 

• 0
     13 ноября 2017 года в 21:08:28    

Пластический хирург замечательный и как человек интересный в общении. На консультации много полезного для себя узнала и убедилась в том что буду оперироваться только у него. Сарвар Казимович проводил мне лабиопластику и я результатом довольна! На что шла то и получила!The best!

Всего: 115,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 ... 12 >