Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
     2 февраля 2018 года в 13:59:17    

Мне не интимную пластику Сарвар Казимович делал, а грудь. Но результат тоже шикарен. Профессионализм — он во всем! Обожаю свои новые формы!

• 0
     9 февраля 2018 года в 11:42:33    

У меня монорхия была. Физически никаких проблем не было, но морально чувствовал себя неполноценным. Операция не сложная и быстрая. Под местной анестезией проводилась. Оперировал меня известный интимный хирург Бакирханов. Не вижу смысла жить с одним яичком, если есть такая операция.

• 0
     15 февраля 2018 года в 11:46:28    

Кому что…) Я у Сарвара Казимовча тоже не через самую обычную пластику прошла — импланты в голени. Но результату очень рада! И шрамы, которых боялась небольшие и зажили бесследно. Думаю, автор-парень правильно решился на операцию, если после нее жизнь стала лучше

• 0
     16 февраля 2018 года в 16:45:54    

на многих форумах очень советуют доктора. и я решила к нему записаться. консультация бесплатная очень порадовало, значит можно хотя бы прояснить ситуацию может операция то вообще не нужна!! по видео приятный

• 0
     21 февраля 2018 года в 14:16:58    

Хирург с душой, это факт. Больше всего понравилась тактичность и спокойствие врача, что легко и подробно можно обсудить все вопросы. По результатам без нареканий.

• 0
     1 марта 2018 года в 11:36:38    

Я люблю его видео-интервью смотреть и читать, очень много полезного про женское здоровье вообще, про различные методики интересно. Упражнения не заметку взяла, ну он и лично после процедуры лазерного омоложения рассказывал. 

• 0
     2 марта 2018 года в 11:52:50    

Эх, кому что…кому член, кому влагалище. Но для меня кольпорафия была необходима по состоянию здоровья. Интим тоже был на нуле естественно, дискомфорт и боль убивают всякое желание. Спасибо Сарвару Казимовичу, что делает такие сложные и нужные операции!

• 0
     2 марта 2018 года в 18:01:29    

доктор классный. рекомендую обратиться тому, кто столкнулся с проблемой интимной

• 0
     7 марта 2018 года в 09:44:42    

Мне Сарвар Казимович тоже вагинопластику провел, и еще лазерное омоложение влагалища. Комплексно за меня взялись:) И зато какой результат, ого-го! «Там» как будто до всех родов! Понравился доктор очень, прям идеальный интимный хирург!

• 0
     13 марта 2018 года в 12:30:39    

Доброжелательный, уверенный в результате и очень опытный хирург, шла без сомнений и сейчас этому очень рада. Обращалась по теме абдоминопластики, операция сложная и реабилитация долгая, но хирург смог меня настроить на позитивную волну и дал много важных рекомендаций, без которых я бы конечно не справилась и главное очень терпеливо подходил к моим вопросам и всю реабилитацию был со мной на связи! Настоящий врач, который не бросает своих пациентов и это дорогого стоит! 

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >