Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     15 июня 2012 года в 15:07:16    
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
     14 сентября 2018 года в 11:20:36    

Не стоит «запускать» свой внешний вид,в плане тела. Время не щадит никого,но пластика спасает! В моем случае маммопластика и лабиопластика у Бакирханова С.К.! Для меня лучше хирурга нет,доверяю ему уже много лет!

• 0
     21 сентября 2018 года в 12:11:37    

да,тоже слышала,что интимные коррекции — конек и основные операции Бакирханова. Но мне хирург и пластику живота провел блестяще!

• 0
     3 октября 2018 года в 12:45:13    

Не только мужчины благодарны Сарвару Казимовичу, но и подавляющее большинство наверное все-таки женщин! А! ну и их мужей:) Интимная пластика для меня была раньше чем-то за гранью разума. Но, как я ошиблась! Это спасающая операция (вагинопластика) помогла мне восстановиться после 3 родов! И не страшно было.как может на первый взгляд показаться. Вполне терпимая реабилитация, а результат затмевает всё!

• 0
     12 октября 2018 года в 18:34:39    

Такой он добрый, солнечный человек! Ясное дело, что не это в хирурге самое важное, но уж очень часто встречаются «понторезы». А как хирург Сарвар Казимович вне конкуренции, по интимной части уж точно!)

• 0
     16 ноября 2018 года в 17:43:31    

Очень достойный пластический хирург! Я обратилась в клинику к нему по поводу проведения интимной пластики. Было решено подождать немного. Есть свои нюансы. Я недавно прошла липосакцию.  Но в планах пройти интимную платсику. Никого кроме Сарвара Казимовича не рассматриваю!

• 0
     20 ноября 2018 года в 13:18:59    

В профессиональных качествах Сарвар Казимович — лучший! И как человек тоже. Спокойный, тактичный, дружелюбный. Его характер тоже сыграл свою роль при принятии моего решения.

• 0
     6 декабря 2018 года в 12:59:40    

Сарвар Казимович прекрасный хирург и человек! Очень душевно отнесся к моей проблеме, постарался доходчиво объяснить суть операции и какого эффекта можно достичь в моем случае. Ушили переднюю стенку вл-ща успешно. Благодарю доктора от всего сердца! 

• 0
     14 декабря 2018 года в 14:19:40    

Я конечно за нововведения в медицине и пластике в том числе, но в лабиопластику хотела только  классическим методом — с помощью скальпеля обычного, а не лазера. Про лазерную методику читала много на форумах и многие девочки жаловались на длительное заживление. У меня же всё зажило за  2 недели! Спасибо Сарвару Казимовичу за талант и ювелирную аккуратность!

• 0
     21 декабря 2018 года в 14:44:13    

Что тут спорить, Сарвар Казимович лучший по интимной пластике! Для меня это безоговорочный факт, мне сделал операцию и курс лаз.омоложения интимной зоны. Я всем осталась довольна и цена вполне себе демократичная

• 0
     25 декабря 2018 года в 18:16:03    

Даа, мужская пластика может и подольше, но уж в женской хирург просто великолепен и действительно одни такой в нашем стране.                    

Всего: 115,
Страницы: < 1 ... 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >