На прошлой неделе сделала лабиопластику у доктора Бакирханова. Большие половые губы были увеличенного размера, да еще и дряблыми на вид. Кто-то может сказать, что это выдуманная проблема, но я так не считаю. Как, например, раздеться перед мужчиной, если у БПГ некрасивые? Поэтому у меня и мужчина был только один, хотя мне уже 27. Неизвестно, сколько бы я еще тянула с этой проблемой, если бы не статья в одном глянце про Сарвара Казимовича, который с такими дефектами справляется с закрытыми глазами. Я к нему уже на следующее утро поехала в клинику)! Поначалу мне было неудобно раздеваться перед доктором-мужчиной, но это только поначалу. Потом уже привыкла-). В конечном итоге Сарвар Казимович провел мне лабиопластику методом горизонтальной резекции. Я очень переживала, что после операции будут видны следы, но они у меня практически не заметны! Первое время после лабиопластики было немного больно ходить. Через неделю мне уже не было больно) Думаю, это от того, что у моего хирурга очень легкая рука) В-общем, через три недели я уже была другая!) Я наконец-то не стесняюсь своего интимного места, и даже при необходимости могу с легкостью обнажиться перед любимым человеком) Думаю, скоро он у меня точно появится) Доктору Бакирханову спасибо и исполнения всех грандиозных планов!)