Пока все отходили от празднования нового года, я отходила от операции, которую сделала 3-го числа у Бакирханова в Мон Блан. Увеличение груди через подмышки (эндоскопически), установка под мышцу, импланты анатомические Natrelle, высокопрофильные. Счастье бесконечное и блеск в глаза появился вот-вот, когда и спинку стало легче распрямить, да и вообще саму себя обслуживать в быту))) Конечно, больновато, да и вообще послеоперационное состояние амебности никому не нравится, но и ходить плоской, как доска, тоже радости не доставляет. Свое счастье я могу и пощупать, и погладить, и в зеркале рассмотреть, но пока только в компре. "Выгуливать" в декольте буду позже. Сарвару Бакирханову мегаспасибо за то, что я уже довольна. Дальше моя радость в связи с приобретением будет увеличиваться!
Девочки, если кто планирует увеличить грудь, могу рекомендовать Сарвара Казимовича. Грудь изменяет капитально. У меня были две пупырышки до того, как прооперировалась у него. Много слышала теплых отзывов о нем как о специалисте по интимным операциям. А о том, что он еще и бюст очень талантливо увеличивает, узнала недавно. А как только узнала, решила сходить к нему на консультацию, посмотреть его портфолио, сделать выводы). В результате сделала у него увеличение. Импланты были установлены Натрэль, объемом 270, через подмышку, под грудную мышцу.После операции было немного больно, но анальгетики меня выручали. А в остальном, восстановление вообще без эксцессов прошло;-). Рубчики уже заживают, хотя после операции только месяц прошел) И - ни одного шрама и разреза ни на самой груди, ни вокруг нее! Сарвар Казимович все очень аккуратно выполнил, смотреть – одно загляденье. Сама грудь на ощупь натуральная, упругая, форма каплевидная, как и я просила))) Представляю, ка кона роскошно будет смотреться летом в купальниках, которые я уже купила! Я очень рада, что именно к Бакирханову обратилась. Теперь точно буду советовать его как лучшего специалиста по маммопластике!
На прошлой неделе сделала лабиопластику у доктора Бакирханова. Большие половые губы были увеличенного размера, да еще и дряблыми на вид. Кто-то может сказать, что это выдуманная проблема, но я так не считаю. Как, например, раздеться перед мужчиной, если у БПГ некрасивые? Поэтому у меня и мужчина был только один, хотя мне уже 27. Неизвестно, сколько бы я еще тянула с этой проблемой, если бы не статья в одном глянце про Сарвара Казимовича, который с такими дефектами справляется с закрытыми глазами. Я к нему уже на следующее утро поехала в клинику)! Поначалу мне было неудобно раздеваться перед доктором-мужчиной, но это только поначалу. Потом уже привыкла-). В конечном итоге Сарвар Казимович провел мне лабиопластику методом горизонтальной резекции. Я очень переживала, что после операции будут видны следы, но они у меня практически не заметны! Первое время после лабиопластики было немного больно ходить. Через неделю мне уже не было больно) Думаю, это от того, что у моего хирурга очень легкая рука) В-общем, через три недели я уже была другая!) Я наконец-то не стесняюсь своего интимного места, и даже при необходимости могу с легкостью обнажиться перед любимым человеком) Думаю, скоро он у меня точно появится) Доктору Бакирханову спасибо и исполнения всех грандиозных планов!)