Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     8 апреля 2015 года в 12:23:50    

Lipuchka, соглашусь) По крайней мере, из моего опыта личного общения с другими хирургами желание оперироваться у кого-то, кроме Бакирханова, не возникло))) Хотя были интересные предложения по цене и прочим услугам. Не зря все так хвалят результаты Сарвара Казимовича. Я только после того, как получила возможность сравнить, поняла, чем он лучше))) И почему по нему такая истерия в хорошем смысле слова))) Он действительно лучший хирург по коррекции живота, особенно для тех, у кого все сложно))) У меня очень большой живот… на тонких ножках. Хочу вернуть свою фигуру, которой раньше все восхищались. Бакирханов осмотрел и сказал, что нужна полная абдомино с переносом пупка и липосакцией. Не знала, что еще и липосакция нужна, но, выслушав аргументы хирурга, поняла – еще как нужна!!! Мне очень понравилась и обстановка в клинике, и условия, и цена на операцию, поэтому не нахожу необходимым искать еще что-то. Мы с доктором согласовали дату операции, а пока я неспешно сдаю анализы и думаю, с кем оставить своих деток. А то в первую неделю мне явно не до них будет)))