Я сделала у Сарвара Казимовича глютеопластику – увеличение ягодиц с помощью имплантов! На это меня подруга сподвигла))) У нее та же проблема, и мы вместе с самых юных лет чего только не предпринимали в попытках хоть как-то увеличить попу. И плечики подкладывали, и губки, а потом заказали себе «накладные ягодицы». Никто не догадывался о том, что у нас искусственная… но однажды нас разоблачил друг))) Было смешно и одновременно обидно. Так и засел комплекс. Подруга сделала операцию раньше меня – в 2013-м, у Сарвара Казимовича. Я же до последнего сопротивлялась. Мне было страшно, хотя желание получить такой же результат, как у подруги, горело во мне. Я к доктору Бакирханову на консультации ездила дважды. Он видел, что я не уверена в себе, боюсь, поэтому сказал, чтобы ехала домой и думала – хочу или не хочу, буду или не буду. Уговаривать меня и заставлять делать пластику никто не стал) Через 4 месяца я вновь приехала в «Мон блан». И на этот раз уже сделала глютеопластику! Конечно, первая неделя – это ад) Но потом, когда отеки спадают, когда заживают шовчики, когда появляются силы, ты на 7-м небе от счастья))) Там и остаешься)))