В школе парни не уделяли мне никакого внимания. В институте все стало намного хуже. Я пыталась скрыть свою плоскую попу длинными кофтами, пышными юбками. О том, чтобы надеть обтягивающие вещи, не было и речи. Всю свою сознательную жизнь я понимала, что моя фигура далека от идеалов. Я смотрела на своих подруг, на фотографии моделей в журналах и понимала, что никогда не буду пользоваться такой же популярностью. После окончания института я поняла, что нужно что-то делать. Где-то я услышала про глютеопластику, почитала про эту процедуру и подумала, что вдруг это мой шанс стать красивой! Чудо-доктор Сарвар Казимович Бакирханов, к которому меня записали, оказался настоящим умельцем!!! Уже после первой консультации я начала ощущать себя красивой и знала, что я на верном пути! Я, конечно, очень нервничала, что что-то может пойти не так, импланты не приживутся, пойдут осложнения, но ничего этого не было! И теперь я обладатель шикарной попы, которой теперь завидуют мои подруги! И я больше не стесняюсь носить обтягивающие вещи, которые теперь преобладают в моем гардеробе!