Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     1 мая 2015 года в 19:17:17    

Сегодня позвонила в «Мон Блан»… забыла, что сегодня праздник Smile 0026 Сарвара Казимовича не было – там выходной, но операции проводятся. Записали меня на консультацию к доктору на 5-ое число! Девочки, я уже у многих была, блииин, ну не могу определиться – хочу увеличить грудь через подмышки. Я не рожала, пока не собираюсь. Но грудь все равно буду делать. Тем более что через подмышки ее здоровью ничего не угрожает – я смогу кормить, и имплант не будет мешать. А то пугали, что силикон в молоко попадает Smile 0027 Это такой бред, девчонки, не верьте этим глупостям! Одна моя знакомая с первого дня, как узнала о моих планах, говорит, иди к Бакирханову. То ли из-за этого остальные мне не милы стали)))))) Не раз читала о нем на отзывах, что специализируется на подмышечном методе, что у него по этой части больше остальных операций и прочие плюсы Бакирханова. И вот, наконец, решила сходить к нему, а тут – выходной Smile 0004 Что ж, буду ждать 5-го числа! Поскорей бы все сделать, чтобы в конце июля укатить с новыми сисями!