Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     17 декабря 2014 года в 12:14:42    

Я после своей операции поняла, что Бакирханов – это гуру сложных операций на теле. Он пару лет назад делал моей подруге глютео – переделывал за другим хирургом. Точнее, хирургиней))) Импланты, которые она поставила моей подруге, выпирали. Причем, настолько явно, что даже одежда не прятала. В итоге Сарвар Казимович сделал переделку и подруга обрела счастье на пятую точку))) Я у доктора делала абдоминопластику – убирала отвисший после родов живот, который никакими другими способами не уходил. Не могу сказать, что не переживала, но мои ощущения перед пластикой страхом назвать нельзя. Я была уверенна в хорошем результате и в том, что мне в клинике будет комфортно. В этом я не ошиблась, потому что получила даже сверх того, чего ждала. Сарвар Казимович убрал живот, при этом вернув мне красивую женственную фигуру за счет выделенной линии талии. Кроме того, после операции остался небольшой горизонтальный шов ниже пупка, который в одежде не виден вообще! Всем женщинам, которым предстоит сложная операция на теле, рекомендую не переживать, потому что наш хирург – это лучшее, что можно только вообразить))))