Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• +2
     26 марта 2013 года в 13:40:16    
    Лучшие хирурги по ринопластике

Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 132,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 14 >
  • 0
     25 марта 2016 года в 20:19:13    

Правильно пишут, что выбор хирурга — дело сугубо индивидуальное. Здесь советчиков может быть много, а вот беспрекословного авторитета быть не должно. Поэтому-то и называют много разных фамилий. Конечно, прислушиваться к рекомендациям стоит, это хоть какое-то представление о хирургах может дать, но нужно и самой много походить по консультациям. И вот я хочу от себя посоветовать по вопросам ринопластики обращаться к Александру Грудько. Его тут уже многие советовали. Я, конечно, ничего не навязываю, но все же. Я у него оперировалась и знаю, о чем говорю.

• 0
       28 марта 2016 года в 13:17:17    

Я читала в инете, что сейчас получил премию, как лучший хирург по ринопластике Тигран Алексанян!

Доктор Алексанян удостоен Национальной российской премии как лучший хирург 2015 года за выдающиеся заслуги в области ринопластики. Это закономерное и достойное признание работы доктора с 20 — летним опытом работы, который руководит клиникой и в совершенстве владеет методикой бескровной пластики носа, автором которой сам же и является.

Имя Тиграна Альбертовича хорошо знакомо в «звездных» кругах, а за помощью в его клинику обращаются известные актеры, спортсмены и другие публичные люди для которых внешность имеет сверхсильное значение. Тигран Альбертович — это мастер, который не только делает свою работу, но и исправляет чужую. Именно потому в самых безнадежных и сложных случаях повторной коррекции за помощью обращаются именно к доктору Алексанян.

• 0
       1 апреля 2016 года в 14:01:01    

я тоже думаю, что в выборе хирурга могут помочь только те пациенты, которые прооперированы и с которыми можно пересечься непосредственно в клинике на консультации

• 0
     7 апреля 2016 года в 10:01:24    

может, рейтинги какие-нибудь глянуть лучших ринопластов или что-то в этом роде

• 0
     6 мая 2016 года в 20:59:50    

Я тоже была у многих на консультации. Только мой город это Санкт-Петербург. Не только в  Москве хорошие специалисты. Вот например Валерий Стайсупов. Я у него делала операцию. Переделывала свой крупный нос. Я себя всю жизнь видела с другим носом, не таким огромным. Когда появилась финансовая возможность, сразу стала читать про хирургов, статьи про операции, как делаются, что ожидать. Моделировали мне носы хирургов десять. И да, консультации платные, но лучше я переплачу и узнаю все, чем наобум приду и мне сделают ужасный нос. Так вот у Валерия Стайсупова и модель мне понравилась. И результат, естественно.  Милый носик, как раз такого размера, чтобы гармонировал с остальными чертами лица. Он настолько мне подходит, что спустя 8 месяцев я уже не представляю, что когда-то форма носа была другой. На форум зашла почитать, у кого какой опыт был, мне интересно, насколько мне повезло с доктором. Ведь нередки неоправданные ожидания.

• 0
       25 июня 2017 года в 01:51:27    
      СПб, делал пластику после травмы

после спортивной травмы делал пластику (закрытого типа) у Андреищева А.Р. 

нос вообще почти не дышал, и гундел я постоянно, как будто хроник.

Как я понял, закрытая ринопластика более сложная, и рисков больше, но и уровень выше. Андреищев сделал отлично. 

Меньше полугода прошло до идеального состояния носа, а дышать стал намного раньше. И разговариваю, как человек

• 0
     6 мая 2016 года в 21:00:21    

Я тоже была у многих на консультации. Только мой город это Санкт-Петербург. Не только в  Москве хорошие специалисты. Вот например Валерий Стайсупов. Я у него делала операцию. Переделывала свой крупный нос. Я себя всю жизнь видела с другим носом, не таким огромным. Когда появилась финансовая возможность, сразу стала читать про хирургов, статьи про операции, как делаются, что ожидать. Моделировали мне носы хирургов десять. И да, консультации платные, но лучше я переплачу и узнаю все, чем наобум приду и мне сделают ужасный нос. Так вот у Валерия Стайсупова и модель мне понравилась. И результат, естественно.  Милый носик, как раз такого размера, чтобы гармонировал с остальными чертами лица. Он настолько мне подходит, что спустя 8 месяцев я уже не представляю, что когда-то форма носа была другой. На форум зашла почитать, у кого какой опыт был, мне интересно, насколько мне повезло с доктором. Ведь нередки неоправданные ожидания.

• 0
     18 июня 2016 года в 13:53:01    

Я уверена, что у каждого человека свой лучший хирург, было бы странно сделать ринопластику у одного хирурга, а хвалить другого, конечно при условии, что все сделано хорошо. Мой лучший хирург- это Бабаян Гайк Павлович, я у него делала ринопластику, и результатом очень довольна! У меня был перелом носа, и как следствие этого, горбинка, искривление перегородки и нарушенное дыхание, шумное и даже затрудненное. Гайк Павлович за одну операцию избавил меня от этих проблем! Восстановил дыхание, теперь я могу нормально дышать носом, дыхание легкое и не шумное! Убрал горбинку, и выпрямил перегородку. Все сделано просто выше всяких похвал! могу с уверенностью рекомендовать всем своего хирурга!

• 0
     17 июля 2016 года в 01:27:01    

Ну в общем, если тут обсуждают лучших, то обязательно нужно сказать про победителя Diamond Beauty Али Алиева. Как раз в номинации по ринопластике. Мне повезло у него два года назад прооперироваться. До сих пор благодарна) Человек удивительный. По статусу он звездный хирург. При чем, не только в России, но и за рубежом у него практика солидная. Когда приезжает в Россию, то сразу очереди к нему. Но он не зря считается лучшим по пластике носа, потому оперироваться у него — большая удача. Я бы даже сказала, что у него можно гарантированно получить красивый нос, который будто специально сделан так, чтобы подходить к вашему лицу) Ну и если планировать серьезную переделку носа, а не просто кончик поднять, то к Алиеву прямая дорого. Тут можно только с его опытом оперировать.

• 0
     26 июля 2016 года в 11:19:34    

в Мск очень дорого — ооочень. почти 200 тысяч мне насчитали — это же сума сойти!!! Я в общем съездила в Нижний Новгород, В общем и целом у меня на всю операцию по ринопластике ушло около 60 тысяч. ну там + дорога, реабелитация — это мелочи. и врач супе и клиника супер. зачем такие деньжищи то тратить? Если что, вот в нэте полазийте почитайте отзывы про Академию VIP, конкретно врач Катичева (за других не знаю, я про неё читала и ехала только к ней

• 0
     9 августа 2016 года в 16:32:04    

Вот экономить я точно не рекомендовала бы Smile 0023 Московские хирурги совершенствуют свои навыки, летают по заграницам, привозят самые лучшие методики. А в «глубинке» все по старинке. Я тоже делала нос и знаю, чем может закончиться экономия. На прошлой неделе делать нос пошла моя подруга. Она не захотела оперироваться у моего доктора, сказала, что его носы — «штамповка»))) Ей будет рино делать Светлана Пшонкина. Я, конечно, у нее не оперировалась, но читала отзывы и видела результаты. Вот на таких хирургов не жалко и 500 тысяч потратить. Знаешь, что носик получишь офигенный. А в регионе… кто его знает, чем все закончится.

• 0
     11 августа 2016 года в 13:39:07    

Левин, мягко говоря, для меня дороговат. У Пшонкиной более-менее вменяемые цены.

• 0
       12 августа 2016 года в 12:56:35    

Живу я в Москве, и, конечно, выбирала хирурга только в этом городе — не могла представить,что  в поисках операции подешевле, я с гипсовой повязкой  должна совершать перелёты или переезды, причём неоднократно (осмотры и перевязки никто не отменял!), да и вряд ли это будет дешевле (у хорошего хирурга). Поэтому, для себя я выбрала одного из лучших и опытных пластических хирургов, но он без звёзд, не такой «распиаренный», но довольно известен в своих кругах, поэтому цена на его операции по ринопластике очень вменяемая — конечно, не пятьдесят тысяч, но и не триста… Кобулашвили Тимур Гивиевич сделал мне полный объём — подкорректировал  форму крыльев носа, исправил перегородку (были трудности с дыханием), и конечно, убрал эту ужасную горбинку! Я когда свой нос после операции увидела (на следующий день, на перевязке), не могла поверить, что это я!!! Даже расплакалась от счастья!!! Операция удалась,поэтому,  для меня вся реабилитация пролетела, как один день — я так хотела поскорее начать жить с новым, теперь уже «носиком» :). Могу сказать одно, что лично убедилась в том, что и в Москве есть достойные хирурги, которые оперируют хорошо и не за такие бешенные деньги!!!!

• 0
       21 июля 2018 года в 14:47:01    

Но работы у него очень красивые, этого не отнять.

• 0
       21 июля 2018 года в 14:48:18    

Ох уж эта новая структура форума. Я про Левина написала)))

• 0
     13 августа 2016 года в 13:07:24    

У всех, конечно, вкусы разные, но я бы пошла делать нос к Александру Гуляеву. Что ни говори, а вот ринопластику он чуть ли не лучше всех в Москве делает. Первое, что мне нравится в его результатах, это естественность и гармония. Просто у многих после пластики видно, что старался хирург. Причем, иногда даже видно, какой именно))) А у Гуляева — нет. Там даже специалист, наверное, не отличит нос от настоящего.

Второй момент. Александр проводит на консультации моделирование. Я так понимаю, что это не все делают. А если уж и делают, то не всегда бесплатно. Третье… Гуляев проводит эндоскопическое обследование носа на консультации. Кто еще подобное делает из хирургов? Никто))) Четвертое… у него хоть гарантии есть на операцию. Он уверен  в себе, поэтому знает, что пациент уйдет от него с самым лучшим носиком на всете.

Ну и пятое… в обще… самый лучший он))))

• 0
       23 августа 2016 года в 01:25:26    

Однозначно, Пшонкина Светлана Юрьевна — спец по ринопластике. Носу моему уже 8 месяцев, был длинноват в пропорции к чертам лица и горбинка — следствие встречи меня и льда.

Когда моделирование показало каким может быть лицо, если нос вписан в общую картину…. Честное слов, в общем сразу узнаваемо, что это я, но лицо сразу стало более красивое!

Мне не терпелось после операции проверить насколько совпало моделирование и натура — совпадение полное, только вживую и на мне более все это эстетично и приятно.

• 0
         30 августа 2016 года в 16:43:48    

экономить на рино ни в коем случае не надо! это мега-важно!!! девочки и мальчики))) я спешу похвастаться своим результатом) своим новым носиком)

полная риносептопластика

Тигран Алексанян

Всего: 132,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 ... 14 >