Я тоже была у многих на консультации. Только мой город это Санкт-Петербург. Не только в Москве хорошие специалисты. Вот например Валерий Стайсупов. Я у него делала операцию. Переделывала свой крупный нос. Я себя всю жизнь видела с другим носом, не таким огромным. Когда появилась финансовая возможность, сразу стала читать про хирургов, статьи про операции, как делаются, что ожидать. Моделировали мне носы хирургов десять. И да, консультации платные, но лучше я переплачу и узнаю все, чем наобум приду и мне сделают ужасный нос. Так вот у Валерия Стайсупова и модель мне понравилась. И результат, естественно. Милый носик, как раз такого размера, чтобы гармонировал с остальными чертами лица. Он настолько мне подходит, что спустя 8 месяцев я уже не представляю, что когда-то форма носа была другой. На форум зашла почитать, у кого какой опыт был, мне интересно, насколько мне повезло с доктором. Ведь нередки неоправданные ожидания.
после спортивной травмы делал пластику (закрытого типа) у Андреищева А.Р.
нос вообще почти не дышал, и гундел я постоянно, как будто хроник.
Как я понял, закрытая ринопластика более сложная, и рисков больше, но и уровень выше. Андреищев сделал отлично.Меньше полугода прошло до идеального состояния носа, а дышать стал намного раньше. И разговариваю, как человек