Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• +2
     26 марта 2013 года в 13:40:16    
    Лучшие хирурги по ринопластике

Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 132,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 14 >
  • 0
     17 марта 2014 года в 15:16:11    

Вот да. я даже  не выбирала кто лучший, кто  худший. Я попала на консультацию к Бабаяну  и даже не рассматривала никого другого. Ну, конечно, была мысль сходить еще к кому то ... и наверно пошла бы , если бы Гайк Павлович не взялся  меня оперировать.

Нам Бабабяна рекомендовали знакомые, которые буквально молятся на него после ринопластики их сына.

Я очень  рада, что судьба так распорядилась и повторную ринопластику мне делала именно Гайк Павлович. Безумно довольна результатом и теперь уже  советую доктора всем своим знакомым!

• 0
       22 марта 2014 года в 15:56:30    

Я свой оригинальный по размерам нос уменьшала у доктора Алексаняна. Тоже трепетно выбирала хирурга, приглядывалась к ним и их фотогалереям, пока однажды не «наткнулась» на сайт клиники Тиграна Альбертовича. Фото «до и после» меня просто поразили. Особенно фотоотчеты по ринопластике. Эта тема меня особенно интересовала, поэтому я обратила на нее особое внимание. Как все ровно и гладко выполнено! После такого сладкого «потрясения» я буквально на следующий день была в его клинике-)). Вежливый персонал добавил еще один жирный плюс в пользу доктора Алексаняна. А сам доктор оказался очень адекватным, не зазвездившимся, что меня порадовало и успокоило))) В результате через три недели я была прооперирована, под общей анестезией. Через неделю с лишним у меня был вид обычного человека, отеки сошли, я вышла на работу. Сейчас с момента операции прошло около 4 месяцев, мой носик хорошеет на глазах, а дальше он будет выглядеть еще лучше! Мне очень приятно, что доктор Алексанян не забывает, как у меня идут дела, следит за состоянием моего здоровья! Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за Вашу красивую работу! Я Вас очень уважаю и люблю!!

• 0
     28 марта 2014 года в 15:48:38    

Хирург — это самое главное! От него зависит все! Я панически боюсь уколов, не говорю уже о скальпелях и прочем... Однако нос меня доводил до эмоций гораздо сильнее, чем страх. Сейчас уже смешно вспоминать, а вот пару месяцев назад было совсем не до смеха...)) Я пол года звонила, ходила, удостоверялась, надоедала на форумах и по телефону пациенткам, кошелек тоже давал о себе знать, и в итоге обратилась у Грудько. Видимо это женская интуиция, но после встречи с Александром Викторовичем, я поняла, что лучше никого мне никого не найти — молодой мастер, иначе не скажешь. Сняли все повязки, гипс — камень с души! Я плакала, клянусь! Это теперь мой нос! СПАСИБО!!!))

• 0
     29 марта 2014 года в 20:54:26    

Девчонки, хотите посмеяться?)))

На форумах пару раз прочла, что якобы пациентов Бабаяна не он сам оперирует, а кто-то другой))) Какой бред, кошмар))) Интересно, кто такие утки пускает и, главное, зачем???

Складывается впечатление, что Г.П. больше весх оперирует (иными словами, хлеб у других отбивает), вот и решили оттяпать у него часть пациентов)))

Ну как иначе можно объяснить эту чушь? )))

Смешно, правда))))

• 0
     6 апреля 2014 года в 07:47:29    
    Я сделала рино у Давида Гришкяна!

Хочу поблагодарить Гришкяна Давида Рубеновича еще раз и заодно облегчить поиски многим Smile 0014Я сделала себе ринопластику после долгих лет мучений. Со школьной скамьи мой нос был предметом шуток и издевательств, во взрослой жизни такое встречается реже, но когда на твой нос смотрят больше чем в глаза Smile 0004 то это не очень поднимает самооценку. Я решилась и ни о чем не жалею. Прошел месяц, результаты начинают приобретать свой окончательный вид. Это шикарно, у меня нет других слов! Знали бы вы, сколько я плакала, когда гипс сняли и я увидела себя в зеркало. Даже с синяками, отеками, я нарадоваться не могла! Smile 0001 Спасибо Dам, Давид Рубенович! Вы сделали мою жизнь счастливой, всего Вам самого наилучшего, Вы заслужили! Smile 0015

• 0
     10 апреля 2014 года в 09:46:38    

Ну, извините, о таком спорить, как спорить о вкусах. Во-первых, никто не делал себе ринопластику у всех специалистов, чтоб объективно сравнивать. Это просто невозможно. Во-вторых, вкусы действительно у всех разные. ;) Ну если только речь не идет о сравнении, например, Бабаяна и какого-нить интерна из Сомали. ;) А если серьезно, что для меня лучшим является тот, у кого наиболее приемлемое сочетание цены и качества (опять повторюсь, что понятия о качестве у всех разные). Я рино делала у Александра Грудько (корректировала кончик носа). И полностью довольна. Хирург он замечательный и без звездной болезни как некоторые ;) Я не стремлюсь во что бы то ни стало найти самого дорогого и понтового хирурга. Это как с машинами: для кого-то это в первую очередь понт, и тогда покупают всякие Порше, не обращая внимания ни на что, кроме логотипа, а для меня авто – средство передвижения, мне нужен современный качественный надежный транспорт. Каждый выбирает, что ему близко.

• 0
     19 апреля 2014 года в 08:33:00    

Девочки, ну я тоже сделала нос у Гришкяна. Вчера уже гипс сняли и я, наконец, увидела ЕГО. Если не брать в расчет отеки и синяки, которые у меня не только под глазами, но и на щеках с висками, то все выглядит очень даже ничего. Конечно, когда спадет припухлость, нос будет выглядеть более тонким и изящным, хотя он и сейчас, повторюсь, настоящий красавчик!!!

Кроме Гришкяна серьезно никого не рассматривала, так как моему счастью предшествовало счастье двух моих близких подруг. Одна у него сделала грудь, а вторая - нос. Глядя на ее нос, сомнений в профессионализме Давида Рубеновича не остается. Он лучший! Теперь это и мои результаты подтверждают!!!

Знаю, что каждый пациент хочет провозгласить своего хирурга лучшим. Но лучший лучшему рознь! Поэтому... выбирайте Д.Р. Гришкяна Smile 0001

• 0
     10 июля 2014 года в 10:00:09    

Ну а если нет знакомых, кто делал ринопластику? ))) У меня, например, из друзей, коллег, родственников никто никогда ни одну пластическую операцию не делал! Так что помощи зачастую ждать неоткуда, если только на форумах от тех, кто уже оперировался.

Но и тут столько фальши, много подставных "пациентов". Пишут одно и то же. Сразу становится понятно, что пиар))) Я, конечно, отзывы читала, но больше ориентировалась на результаты фото на сайте хирургов.

Окончательное решение принимала уже после того, как проконсультировалась с несколькими хирургами. Сразу скажу, что я ходила только к топовым докторам, которые входят в 5-ку лучших специалистов по пластике носа. Все профессионалы, но когда все хирурги такого уровня и в профессионализме не уступают друг другу, приходится ориентироваться на собственные чувства и уже выбирать по тому, насколько симпатичен во всех смыслах тебе доктор.

Мне симпатичен оказался Александр Гуляев. Как человек, как мужчина в какой-то степени))) И вот скоро я буду у него делать свой носик. Писали, кстати, что у Гуляева очень дорого... ничего подобного. Цены не выше, чем у его коллег такого же уровня!

А вообще.... за результат, за безопасность, за гарантию ничего не жалко)))

• 0
     15 июля 2014 года в 14:51:42    

Если я назову имя своего хирурга, то, уверена, ни у кого вопросов не возникнет))) Сделала ринопластику у Гайка Павловича Бабаяна. Оперировалась 13 мая, прошло уже 2 месяца. Носик на месте – красивый, здоровый. Идеальный для меня! До операции была недовольна его формой – горбатый, с заостренным кончиком носа. На консультации сделали моделирование. Я была в шоке – в хорошем смысле. Не ожидала, что нос может настолько сильно изменить мою внешность. Я стала красивой! А ведь всю жизнь, что жила с горбатым носом, считала, что бог меня обделил. Гайк Павлович – прирожденный ринопластик. Я не встречала ни одного хирурга, который с таким энтузиазмом, с таким пылом брался бы оперировать. Его работа доставляет ему колоссальное удовольствие. В какой-то степени я завидую таким людям, потому что моя работа вызывает у меня отвращение и наводит скуку(((( Бабаян – идеальный, гениальный хирург-ринопластик. Я в диком восторге от своих результатов. Безусловно, для меня это лучший хирург по пластике носа в Москве и за ее пределами!!! Ну а многочисленные награды – лишнее подтверждение моим словам!!!

• 0
     6 августа 2014 года в 10:11:08    

Для меня лучшим, конечно же, будет Салиджанов, который переделал мой нос за другим хирургом. Первая операция закончилась тем, что я вместо идеального профиля, о котором мечтала, получила пробоину в перегородке и перестала дышать, так как нос начал в прямом смысле издавать нечто, похожее на свист чайника. Мне было очень стыдно, так как это приковывало внимание… Потом я приловчилась дышать ртом, но разве это делу поможет???

Если бы не мои близкие, которые, видя мои страдания, поддерживали, то вряд ли я решилась на повторную операцию. Сомнения были только сначала, но потом, когда я съездила на консультацию к доктору Салиджанову, они сами по себе сошли на нет. Хирург пообещал сделать все возможное и вернуть мне не только гармонию, но и здоровье!

Я очень ему благодарна, так как свое обещание он сдержал. Таланту покоряется все – даже самые сложные случаи! Спасибо Анвару Шухратовичу за то, что теперь я и дышать спокойно могу, и не стесняться своего носа! Вот кого по достоинству можно назвать лучшим хирургом-ринопластиком и кому можно доверить свой нос!

• 0
     7 сентября 2014 года в 11:25:04    

Не будет преувеличением, если в числе лучших ринопластиков Москвы я упомяну Гришкяна. Он делал мне носик весной. Так что вместе с весенними цветами и я тоже расцвела. Новая форма носа сделала мое лицо гармоничным, профиль мой не хуже, чем у самых красивых женщин планеты))) Мой нос не просто хорош, он как неотъемлемая часть моего образа))) Если вы ходили к другим хирургам и беседовали с Давидом Рубеновичем, то не могли не обратить внимание на то, как строго он следует канонам красоты и эстетики, как скрупулезен в работе с деталями. Пластическая хирургия как раз и состоит в этих деталях. Чем тоньше работа, чем она филиграннее, тем явственнее высвечиваются таланты оперирующего хирурга. Мой нос показал, что в «работе с деталями» Гришкяну нет равных. Его носик, точнее, мой носик его руки, – это настоящее произведение искусства))) 

• 0
       23 августа 2016 года в 01:04:20    

Мне рино обошлась в прошлом году в пределах 180 тыс. рублей, туда я вложила сбор анализов, операция, наркоз, пребывание в стационаре. Оперировала Пшонкина Свелана Юрьевна в клинике «Медлаз» на Новом Арбате. Почитала эту ветку и в ужасе — тема о стоимости рино в Москве, а развели здесь какую-то бойню хирургов. Здесь люди пытаются найти ответы на свои вопросы, а не окунаться в негатив.

Я тоже перерыла кучу сайтов, прежде чем определилась, к кому обратиться.  У меня еще и функциональная проблема с дыханием была, поэтому списывалась со всеми, кто был пациентом Светланы Юрьевны. Сейчас уже полностью нос зажил, все, что надо сформировалось, дыхание больше не затруднено. Так что, верьте своему восприятию доктора при личной встрече. А хирургу Пшонкиной — просто благодарность за мой нос

Всего: 132,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 14 >