Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     7 сентября 2014 года в 11:25:04    

Не будет преувеличением, если в числе лучших ринопластиков Москвы я упомяну Гришкяна. Он делал мне носик весной. Так что вместе с весенними цветами и я тоже расцвела. Новая форма носа сделала мое лицо гармоничным, профиль мой не хуже, чем у самых красивых женщин планеты))) Мой нос не просто хорош, он как неотъемлемая часть моего образа))) Если вы ходили к другим хирургам и беседовали с Давидом Рубеновичем, то не могли не обратить внимание на то, как строго он следует канонам красоты и эстетики, как скрупулезен в работе с деталями. Пластическая хирургия как раз и состоит в этих деталях. Чем тоньше работа, чем она филиграннее, тем явственнее высвечиваются таланты оперирующего хирурга. Мой нос показал, что в «работе с деталями» Гришкяну нет равных. Его носик, точнее, мой носик его руки, – это настоящее произведение искусства))) 

• 0
     23 августа 2016 года в 01:04:20    

Мне рино обошлась в прошлом году в пределах 180 тыс. рублей, туда я вложила сбор анализов, операция, наркоз, пребывание в стационаре. Оперировала Пшонкина Свелана Юрьевна в клинике «Медлаз» на Новом Арбате. Почитала эту ветку и в ужасе — тема о стоимости рино в Москве, а развели здесь какую-то бойню хирургов. Здесь люди пытаются найти ответы на свои вопросы, а не окунаться в негатив.

Я тоже перерыла кучу сайтов, прежде чем определилась, к кому обратиться.  У меня еще и функциональная проблема с дыханием была, поэтому списывалась со всеми, кто был пациентом Светланы Юрьевны. Сейчас уже полностью нос зажил, все, что надо сформировалось, дыхание больше не затруднено. Так что, верьте своему восприятию доктора при личной встрече. А хирургу Пшонкиной — просто благодарность за мой нос