Я свой оригинальный по размерам нос уменьшала у доктора Алексаняна. Тоже трепетно выбирала хирурга, приглядывалась к ним и их фотогалереям, пока однажды не «наткнулась» на сайт клиники Тиграна Альбертовича. Фото «до и после» меня просто поразили. Особенно фотоотчеты по ринопластике. Эта тема меня особенно интересовала, поэтому я обратила на нее особое внимание. Как все ровно и гладко выполнено! После такого сладкого «потрясения» я буквально на следующий день была в его клинике-)). Вежливый персонал добавил еще один жирный плюс в пользу доктора Алексаняна. А сам доктор оказался очень адекватным, не зазвездившимся, что меня порадовало и успокоило))) В результате через три недели я была прооперирована, под общей анестезией. Через неделю с лишним у меня был вид обычного человека, отеки сошли, я вышла на работу. Сейчас с момента операции прошло около 4 месяцев, мой носик хорошеет на глазах, а дальше он будет выглядеть еще лучше! Мне очень приятно, что доктор Алексанян не забывает, как у меня идут дела, следит за состоянием моего здоровья! Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за Вашу красивую работу! Я Вас очень уважаю и люблю!!