Для меня лучшим, конечно же, будет Салиджанов, который переделал мой нос за другим хирургом. Первая операция закончилась тем, что я вместо идеального профиля, о котором мечтала, получила пробоину в перегородке и перестала дышать, так как нос начал в прямом смысле издавать нечто, похожее на свист чайника. Мне было очень стыдно, так как это приковывало внимание… Потом я приловчилась дышать ртом, но разве это делу поможет???
Если бы не мои близкие, которые, видя мои страдания, поддерживали, то вряд ли я решилась на повторную операцию. Сомнения были только сначала, но потом, когда я съездила на консультацию к доктору Салиджанову, они сами по себе сошли на нет. Хирург пообещал сделать все возможное и вернуть мне не только гармонию, но и здоровье!
Я очень ему благодарна, так как свое обещание он сдержал. Таланту покоряется все – даже самые сложные случаи! Спасибо Анвару Шухратовичу за то, что теперь я и дышать спокойно могу, и не стесняться своего носа! Вот кого по достоинству можно назвать лучшим хирургом-ринопластиком и кому можно доверить свой нос!