Если я назову имя своего хирурга, то, уверена, ни у кого вопросов не возникнет))) Сделала ринопластику у Гайка Павловича Бабаяна. Оперировалась 13 мая, прошло уже 2 месяца. Носик на месте – красивый, здоровый. Идеальный для меня! До операции была недовольна его формой – горбатый, с заостренным кончиком носа. На консультации сделали моделирование. Я была в шоке – в хорошем смысле. Не ожидала, что нос может настолько сильно изменить мою внешность. Я стала красивой! А ведь всю жизнь, что жила с горбатым носом, считала, что бог меня обделил. Гайк Павлович – прирожденный ринопластик. Я не встречала ни одного хирурга, который с таким энтузиазмом, с таким пылом брался бы оперировать. Его работа доставляет ему колоссальное удовольствие. В какой-то степени я завидую таким людям, потому что моя работа вызывает у меня отвращение и наводит скуку(((( Бабаян – идеальный, гениальный хирург-ринопластик. Я в диком восторге от своих результатов. Безусловно, для меня это лучший хирург по пластике носа в Москве и за ее пределами!!! Ну а многочисленные награды – лишнее подтверждение моим словам!!!