Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.
На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.
Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе 
Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
Я вот так смотрю и мне кажется, что новых профи-хирургов по ринопластике сейчас уже нет практически. В основном все фокусируются на груди, животе и попе. А, ну и блефаро. Всё. А вот чтобы нос качественно сделать — это надо очень много времени потратить на поиск реально стоящего врача
На этом фото до и после коррекции носа будто изображены две разные девушки. Невероятно, но это факт! Изменить до неузнаваемости может только одна качественно проведенная операция. В этом случае мой пластический хирург Алексанян Т.А. мне сделал полную ринопластику, результат через 2 месяца. Как вам результат?
Я в Санкт-Петербурге искала доктора почти полгода. С операцией не спешила, так как ситуация не такая критичная. Но все же хотелось улучшить нос, чтобы и селфи можно было делать, да и вообще увереннее себя чувствовать. На форуме недавно прочитала про то, что Валерий Стайсупов делает 3д-моделирование. Через телеграм-бот заказываешь, оплачиваешь и через сутки — вуаля, результат. Девочки, всем советую. Это реальная визуализация будущего носа. То есть вы можете себе представить, какой получится результат после рино. Все возникшие вопросы я обсудила с В.Ю. на консультации и теперь жду операции — в конце января )))