Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• +2
     26 марта 2013 года в 13:40:16    
    Лучшие хирурги по ринопластике

Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 >
  • 0
     17 января 2020 года в 17:56:47    

Cтранно, что автор не побывала у Александра Грудько, ведь он точно один из лучших. И уже очень давно таким считается. Я о нём в первый раз услышала где-то в 2014, может даже раньше. На операции была в 2016. Сейчас, как я вижу, он до сих пор не менее популярен, а может даже ещё больше. Хирург однозначно достоин внимания потому что операции у него на высоком уровне, а берёт он недорого.

• 0
     25 января 2020 года в 22:06:07    

Я из всего этого списка выбрала хирурга Грудько. Ну что могу сказать, с выбором я не ошиблась. Компетентный специалист, операцию провёл безупречно, после операции на обследованиях всегда был внимателен. Осложнений у меня никаких не возникало. Всё прошло вот так в рабочем режиме, тихо-спокойно и по плану. Даже упрекнуть его не в чем.

• 0
     27 февраля 2020 года в 13:32:24    

А я решила делать ринопластику у Вадима Викторовича Филатова. Почему? Даже не знаю как сказать.  Он хирург, который внушил мне доверие, тот хирург, который точно сделает всё как следует. Я в этом уверена. Я обзательно расскажу все после того, как сделаю операцию.

• 0
       2 марта 2020 года в 12:56:05    

Видела несколько хороших отзывов об этом враче. На какую дату вам назначили пластику?  

• 0
       3 августа 2020 года в 11:02:06    

эх, вот уже 3 месяца всё подбираю хирургов, к кому сходить на консультацию и всё боюсь и сомневаюсь, хотя вроде бы уже точно решила сделать ринопластику

• 0
       15 сентября 2020 года в 13:49:47    

katkan456  вы прооперировались? Много читала отзывов, но мало здесь фотографий видела 

• 0
     10 марта 2020 года в 21:27:27    

Почти три месяца назад делала пластику носа у Абрамяна С.М. в Фрау Клиник, результат супер! Я уже и забыла когда чувствовала себя на столько счастливым человеком. Носик просто превосходный получился, делал по своей методики микроринопластики. Фактически обошлось без синяков и почти без отечности, немного только в первые дни.

• 0
     8 июля 2020 года в 15:31:33    
    Ринопластика филлерами без операции

Добрый день. Никто не пробовал делать ринопластику филлерами? У меня есть небольшие претензии к собственной внешности и нос там стоит на первом месте. Хирургическую коррекцию делать не буду, так как у меня не все столь критично. Лучше грудь увеличить ))) А вот слегка, пару штришков — самое то. Я пока рассматриваю носики Галины Хрущ. На мой взгляд, это самый профессиональный хирург по безоперационной рино в Москве. И это не только мое мнение, а рекомендация хирурга — нашего знакомого. Посмотрела ее инстаграм — очень крутые результаты. Хотелось бы мнение окружающих послушать. 

• 0
       13 июля 2020 года в 10:39:15    

а вы что конкретно филлерами исправляли?

• 0
       31 июля 2020 года в 16:15:47    

напишите потом, как вы прошли процедуру, понраивлось ли вам

• 0
         16 августа 2020 года в 19:16:25    

Алексанян Тиграна Альбертовича очень обаятельный и ответственный человек, профессионал своего дела!!!

В этом году он переехал в новое здание большой простойной клиники на метро Щукинская в 2 этажа. Есть теперь и реабилитационная, и косметология, и стоматология — полный комплект для желающих совершенствовать свою внешность!! За его работами давно следила  и хотела только к нему! Он самый лучший хирург по носикам! Тиграна Альбертовича меняет не внешность, а судьбы! ПРОВЕРЕНО!!

• 0
           20 августа 2020 года в 18:20:41    

Из выдающихся ринологов для меня лучший это Давид Рубенович. Все его работы крайне изящны, эстетичны и естественны. Он делает носики достоянием лица, поэтому если и делать ринопластику, то у него!!!

• 0
           24 сентября 2020 года в 15:06:13    

Больше всего мне нравится в работах Тиграна Альбертовича, что человек после его ринопластики остается узнаваем!!! Меня очень пугают результаты хирургов, когда лицо меняется полностью.. А тут!!!Просто волшебство!!! Черты лица утончились и более приятны взгляду.. Но женщина при этом узнаваема!!! Браво, мастер!! Smile 0001

• 0
     28 сентября 2020 года в 12:46:51    

Я не знаю, кого в Москве по ринопластике можно назвать лучшим. Возможно, Алексанян. Не спорю, но в Санкт-Петербурге это одна всем известная фамилия. Играем в «Поле чудес»? ))) Угадывайте С _ _ _ С _ _ _ В Smile 0016 Правильно! Валерий Стайсупов. Его филигранными носика давно любуюсь и еще не нашла ничего более совершенного. Так остро чувствовать проблему и так деликатно ее решать — это дело профессионала. Восток- дело тонкое, но ринопластика — еще тоньше!

• 0
     15 октября 2020 года в 15:15:07    

При помощи ринопластики хотела решить проблемы не только с дыханием, но и с формой носа. Носова Ольга Олеговна сделала мне ринопластику просто отлично. Результат был заметен сразу, исправила мне перегородку и уменьшила размер носа. Благодаря тому, что Ольга Олеговна пытается внедрить самые современные стандарты западной медицины, я без тени сомнения пошла к ней на ринопластику. Благодаря ее внимательности и заботе послеоперационный период прошел отлично, а главное безболезненно. Так как использовались новые технологии отек сошел быстро и я практически сразу дышала носом. Очень довольна результатом.

• 0
     15 октября 2020 года в 15:44:34    
    Спасибо

Росс Андрей Владимирович провёл мне очень качественную ринопластику, все время был на связи, поддерживал и отвечал на все мои вопросы, так как я немного паниковала и мне нужна была поддержка. Цена была немного выше средней по рынку на эту услугу, но я считаю, что подобные операции не те вещи, на которых стоит экономить иначе потом это может вылезти боком

• 0
     17 октября 2020 года в 02:15:38    
    Ринопластика

Хочу сердечно благодарить пластического хирурга Носову Ольгу Олеговну. Спасибо Вам за успешно проеденную ринопластику и мой красивый аккуратный нос. Всё прошло просто замечательно, благодаря Вашему опыту и профессионализму. Период реабилитации прошел отлично, без осложнений и болезненных состояний. Отек спал быстро, как Вы и обещали. Нос дышал свободно практически сразу после операции, и как мне показалось, даже лучше, чем до нее. После операции прошло 20 дней, и всё это время я никак не налюбуюсь собой. Наконец-то у меня исчезла ненавистная горбинка и нос стал идеальным. Именно о таком я и мечтала долгие годы. Спасибо!

• 0
     18 октября 2020 года в 22:48:35    

Замечательный специалист по ринопластике Тамаров Алексей, в клинике Госпиталь мира он оперирует. Мы с сестрой обе у него оперировались и ни у меня, ни у нее никаких осложнений и проблем. Результатом вполне довольны, а расплачивались кстати постепенно, клиника предлагает рассрочку, очень удобно

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 >