Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.
На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.
Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе 
Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
Евгений Казанцев очень хорош в ринопластике, я остановила свой выбор на нем. Каждая конечно будет рекомендовать своего хирурга) Я смотрела на уровень образования обязательно еще! Помимо работ конечно) И тут как со свадебным платьем — приходишь на консультацию и понимаешь, что это ОНО, доверяешь врачу.
Я советую к восстановительному периоду отнестись очень серьезно, прислушиваться, что вам доктор скажет, чтобы все осложнения исключить. Честно говорю, тяжело мне было восстанавливаться, да я еще и не сильно послушный пациент, сама виновата, не все рекомендации выполняла. Что касается солярия, это вообще не мое, ну, думаю. все-таки какие-то ограничения есть, но точные сроки вам только врач назовет.
Спасибо большое, воодушевили вы меня, уже начала представлять себя с новым носиком, про доктора Росса тоже всего начиталась, так многие хвалят его, но есть и другие мнения конечно. Хочу на консультацию к нему сходить, лично пообщаться, а потом уж и принимать окончательное решение.
Я много читала, прежде чем выбрать доктора и клинику, остановилась на Фрау Клиник и выбрала доктора Тумакова. Доктор отлично знает свое дело, и в человеческом плане очень хороший, приятный. Операция прошла быстро, ттт, без осложнений. Через месяц я уже без стеснения хвасталась своим новым носиком, красивой, почти идеальной формы! Подруга делала в другой клинике, так у нее отек очень долго держался, у меня быстрее намного сошел.
Изначально у меня был крупный кончик и была ассиметрия. Первая операция меня избавила частично от проблем, немножко убрали маленькую горбинку и уменьшили кончик носа, но вот ассиметрию мне не убрали((( !!!После повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича у меня тот нос, который я хотела всегда))) В целом операцией очень довольна, у меня совершенно ассиметричный нос и он мне очень подходит. Смотрю в зеркало, все органично, и это мой носик я его просто люблю)))
На фото я после повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича (после неудачной пластики у другого хирурга) и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны.
А зачем заведомо идти к тому, после кого понадобится повторка?)) а это, на секундочку, более 400к рублей точно будет стоить!
Знакомая так попала на рино, у нее нос просел,блин,внутрь после плохого хирурга и удаления больше материала,чем требовалось. Делала не в России, а исправляла у Григорянца-пришлось забирать реберный хрящ для восстановления спинки носа. 470 тысяч….но получилась конфетка. Так что выбирайте хирурга тщательно, по отзывам, фото до-после и личным беседам с пациентами этого хирурга.
Лучшего хирурга сложно выбрать, в Москве много врачей, которые умеют делать правильную индивидуальную ринопластику.
Я делала нос у Тумакова Глеба Игоревича. Советовать своего врача не могу, считаю, каждый сам должен выбирать хирурга.
Важна личная встреча, посмотреть как врач общается, какой метод предлагает.
Глеб Игоревич провел мне закрытую пластику носа