Я много читала, прежде чем выбрать доктора и клинику, остановилась на Фрау Клиник и выбрала доктора Тумакова. Доктор отлично знает свое дело, и в человеческом плане очень хороший, приятный. Операция прошла быстро, ттт, без осложнений. Через месяц я уже без стеснения хвасталась своим новым носиком, красивой, почти идеальной формы! Подруга делала в другой клинике, так у нее отек очень долго держался, у меня быстрее намного сошел.
Изначально у меня был крупный кончик и была ассиметрия. Первая операция меня избавила частично от проблем, немножко убрали маленькую горбинку и уменьшили кончик носа, но вот ассиметрию мне не убрали((( !!!После повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича у меня тот нос, который я хотела всегда))) В целом операцией очень довольна, у меня совершенно ассиметричный нос и он мне очень подходит. Смотрю в зеркало, все органично, и это мой носик я его просто люблю)))
На фото я после повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича (после неудачной пластики у другого хирурга) и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны.