Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     30 января 2019 года в 19:32:22    
    После повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича

Изначально у меня был крупный кончик и была ассиметрия. Первая операция меня избавила частично от проблем, немножко убрали маленькую горбинку и уменьшили кончик носа, но вот ассиметрию мне не убрали((( !!!После повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича у меня тот нос, который я хотела всегда))) В целом операцией очень довольна, у меня совершенно ассиметричный нос и он мне очень подходит. Смотрю в зеркало, все органично, и это мой носик я его просто люблю)))

На фото я после повторной ринопластики у Тиграна Альбертовича (после неудачной пластики у другого хирурга) и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны.

• 0
     12 февраля 2019 года в 09:04:18    

Профиль стал классный! А я, правда, у Тепляшина оперировалась, лет так 3-4 назад) Но пока меня всё устраивает, нос тоже красивый получился, как я хотела.

• 0
     15 февраля 2019 года в 14:54:02    

а вы не думали сужать спинку или вам по анатомическим особенностям нельзя этого делать?

• 0
       6 марта 2019 года в 11:58:28    

Спинку больше не заузить. Место между глаз широкое, а его трогать нельзя, под него и делали всю спинку, иначе переход будет ступенькой, некрасиво.