Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.
На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.
Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе 
Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
Я практически такой же нос исправляла у Бабаяна Гайка Павловича, и я именно его считаю лучшим хирургом ринопластом) У меня была травма носа, после чего нос достаточно сильно деформировался. И горбинка появилась, и искривление перегородки, и дышать я стала как паровоз. Внешне нос конечно ужасно выглядел, это меня не просто огорчало, а даже выводило из равновесия. Да это наверное любого выведет из равновесия и покоя. Хирурга я искала не долго, мне было достаточно просмотреть работы хирургов, чтобы понять, у кого я хочу оперироваться, и вот я выбрала Бабаяна Гайка Павловича. Он мне полностью восстановил мой нос, сделал его красивый, ровный и аккуратным, как я и хотела) Своему хирургу я очень и очень благодарна!
Гайк Павлович для большинства является лучшим хирургом-ринопластом) И в этом нет ничего удивительного) Ему под силу даже самые сложные случаи, например как мой, у меня был тройной перелом носа, искривление естественно, дышать носом я практически вообще не могла. И еще он был как бы постоянно распухшим. Для молодой девушки такой нос просто как приговор. Просто словами не описать насколько я благодарна этому человеку, этому хирургу с золотыми руками за то, что он придал моему носу нормальную форму, и мне нормальный внешний вид! А обычные случаи ринопластики. когда нужно например горбинку убрать. или что-то в этом роде, мне кажется он вообще уже с закрытыми глазами делать) У него отличная репутация, много наград, тысячи благодарных пациентов, это говорит о многом)
Конечно, все хирурги, которые здесь упомянуты — одни из достойных, но у меня а скорее, у нас (сначала старшая сестра, а затем и я, через семь лет), свой герой — Кобулашвили Тимур Гивиевич! Как уже писала, первая у него оперировалась моя сестра (очень приятно, что он помнит своих пациентов), и сразу её узнал, когда она меня привел к нему на консультацию! Носы у нас грузинские, большие и тяжёлые, но то что он сделал с носом сестры, позволяло мне жить и надеяться на то, что когда я вырасту, я тоже отправлюсь к Тимуру Гивиевичу! Как только мне исполнилось двадцать два года (это уже условие папы), я отправилась за своей мечтой. Операция была большая, Тимур Гивиевич, не только убирал горбинку, но и крылья носа, а также уменьшал кончик носа… Реабилитации не боялась, сестра подготовила, да и уверена я была в хирурге! И вот, спустя два месяца, я наконец — то наслаждаюсь своим отражением в зеркале — раньше были отёки… Всем удачи, надеюсь, наши отзывы, помогут всем, кто ещё не выбрал своего хирурга, его выбрать!!!
Найти хоошего хирурга очень сложно, я вас прекрасно понимаю! Сама когда столкнулась с поиском, голова шла кругом. Знакомых кто бы подсказал нет, пришлось самой искать, читать отзывы и я наткнулась на пластического хирурга Алиева Сеймура Этибаровича. По рекомендациям очень хорошие отзывы и я решила записаться. Когда пришла в клинику, пообщалась с двумя девушкам которые уже делают ни первый раз операции у него и всегда оставались довольны результатом. Я тоже решила сделать ринопластику у Сеймура Этибаровича, хоть и очень боялась и переживала, операция прошла гладко и результатом я очень довольна! Все сделано по высшему классу! Все как я и хотела! Оставлю ссылку на сайт, вдруг кому то пригодится…
А я за армянских хирургов. Кто лучше них умеет делать носы? Я думаю, в этой стране много девушек, которые хотят убрать горбинку. У самой тоже армянские корни, потому спинка носа изогнутая, выпуклая была, похоже на клюв коршуна. Мне надежные источники посоветовали хирурга, так что я слава богу была избавлена от эпопеи с поиском хирурга, которому можно доверять. Вот как раз мне посоветовали Геворга Степаняна. У него отличная база фотографий с риноплстикой. Практической деятельности около 15 лет. Тем более внушало мне доверие, что он член европейского общества пластических хирургов и действующий хирург в городской больнице. Не знаю почему, но я испытываю больше доверия к тем, кто работает и в городских клиниках, больницах. Вроде как если он работает и в бесплатном отделении, то человек достойный, а не тот, кому только деньги нужны. В общем, нос он мне сделал классный. Без горбинки, с красивым изгибом, чуть приподнятый, как я просила.
Очень боялась, что после ринопластики ожидания не оправдаются, поэтому копалась в инете по этой теме. Нос крупный для моего лица. Так хотелось иметь маленький, чуть курносый нос. Узнала много имен и работы именитых и начинающих хирургов. А вот увидела, какие Косинец Владимир делает носы — сразу загорелась: «только к нему». Консультация подарила мне надежду в виде смоделированного нового носа, а вот после операции оказалось, что реальный новый — намного лучше. Уже год будет, как с новым живу. Обожаю утром взглянуть на себя и улыбнуться. Мордаха у меня такая задорная, что заряжаюсь на целый день позитивчиком. И жизнь играет новыми красками. Вот в чем главное предназначение пластической хирургии. Вот в чем состоит миссия талантливого хирурга, сделать не просто качественный и на вид идеальный нос, а, чтобы потом это приносило удовлетворение каждый день! Косинец здесь лучший для меня, и для многих других пациентов
Спасибо доктору Радионову Дмитрию Юрьевичу за то, что уменьшили мой длинный нос. Как и после любого оперативного вмешательства, были свои не очень приятные моменты, болевого вообще ничего не было,но этот гипс, конечно доставлял неудобства. Но это все мелочи, главное результат, которым я осталась очень довольна!
Очень приличное время раздумывала, делать или нет ринопластику. Записалась на парочку консультаций у ведущих хирургов Москвы… И не пошла, попала вместо знакомой на консультацию к Александру Юрьевичу. Решение сразу приняла. Форму носа подправить однозначно нужно было, горбинка — бич женского лица, которая никому не идет… 4 недели назад доктор Жуков провел мне ринопластику, убрал горбинку, придал форму носику, он теперь у меня прямой, аккуратненький. Уже практически сошли отеки и синяки, все просто отлично. Он действительно лучший в ринопластике, и на мой взгляд.
Хороших хирургов по ринопластике много, а вот лучший- у каждого свой! =) Ну по крайней мере это мое личное мнение =) У меня таким хирургом стала Пшонкина Светлана Юрьевна, хирург она просто замечательный! И такой же замечательный и интересный человек! Добрая, внимательная, вежливая, жизнерадостная, приятный и интересный собеседник =) Я у нее ринопластику делала. Она мне убирала горбинку с носа, и просто отлично с этим справилась! Носик получился красивый, ровный, аккуратный, и конечно же он просто идеально вписался в общую картину моего лица и сделал меня более привлекательной, милой и женственной =) Я ей очень благодарна за это, она просто супер! =)
Все-таки как нос сильно меняет внешность. Совершенно не то выражение лица получается, стоит поменять нос. У меня это видно, если сравнивать две фотографии до и после. Сначала хмурый вид, потом открытый. А все после смены формы спинки у Александра Гуляева. Это мой хирург, который подобрал мне красивую форму носа. Еще над кончиком немного поработал. Ювелирная работа, потому что изменения касались только определенной области. И внешность неуловимо, но совершенно точно стала больше располагать к себе. Я за себя рада, что не побоялась пойти на операцию. Все-равно бы всю жизнь думала бы об этом. И совершенно спокойно проходило заживление тканей. Ничего страшного и болезненного здесь нет. Или мне так повезло с доктором. Теперь в зеркало смотреть гораздо приятнее. И я себе стала нравиться больше. Удачный результат операции.