Конечно, все хирурги, которые здесь упомянуты — одни из достойных, но у меня а скорее, у нас (сначала старшая сестра, а затем и я, через семь лет), свой герой — Кобулашвили Тимур Гивиевич! Как уже писала, первая у него оперировалась моя сестра (очень приятно, что он помнит своих пациентов), и сразу её узнал, когда она меня привел к нему на консультацию! Носы у нас грузинские, большие и тяжёлые, но то что он сделал с носом сестры, позволяло мне жить и надеяться на то, что когда я вырасту, я тоже отправлюсь к Тимуру Гивиевичу! Как только мне исполнилось двадцать два года (это уже условие папы), я отправилась за своей мечтой. Операция была большая, Тимур Гивиевич, не только убирал горбинку, но и крылья носа, а также уменьшал кончик носа… Реабилитации не боялась, сестра подготовила, да и уверена я была в хирурге! И вот, спустя два месяца, я наконец — то наслаждаюсь своим отражением в зеркале — раньше были отёки… Всем удачи, надеюсь, наши отзывы, помогут всем, кто ещё не выбрал своего хирурга, его выбрать!!!