Ну а если нет знакомых, кто делал ринопластику? ))) У меня, например, из друзей, коллег, родственников никто никогда ни одну пластическую операцию не делал! Так что помощи зачастую ждать неоткуда, если только на форумах от тех, кто уже оперировался.
Но и тут столько фальши, много подставных "пациентов". Пишут одно и то же. Сразу становится понятно, что пиар))) Я, конечно, отзывы читала, но больше ориентировалась на результаты фото на сайте хирургов.
Окончательное решение принимала уже после того, как проконсультировалась с несколькими хирургами. Сразу скажу, что я ходила только к топовым докторам, которые входят в 5-ку лучших специалистов по пластике носа. Все профессионалы, но когда все хирурги такого уровня и в профессионализме не уступают друг другу, приходится ориентироваться на собственные чувства и уже выбирать по тому, насколько симпатичен во всех смыслах тебе доктор.
Мне симпатичен оказался Александр Гуляев. Как человек, как мужчина в какой-то степени))) И вот скоро я буду у него делать свой носик. Писали, кстати, что у Гуляева очень дорого... ничего подобного. Цены не выше, чем у его коллег такого же уровня!
А вообще.... за результат, за безопасность, за гарантию ничего не жалко)))