Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     12 августа 2016 года в 12:56:35    

Живу я в Москве, и, конечно, выбирала хирурга только в этом городе — не могла представить,что  в поисках операции подешевле, я с гипсовой повязкой  должна совершать перелёты или переезды, причём неоднократно (осмотры и перевязки никто не отменял!), да и вряд ли это будет дешевле (у хорошего хирурга). Поэтому, для себя я выбрала одного из лучших и опытных пластических хирургов, но он без звёзд, не такой «распиаренный», но довольно известен в своих кругах, поэтому цена на его операции по ринопластике очень вменяемая — конечно, не пятьдесят тысяч, но и не триста… Кобулашвили Тимур Гивиевич сделал мне полный объём — подкорректировал  форму крыльев носа, исправил перегородку (были трудности с дыханием), и конечно, убрал эту ужасную горбинку! Я когда свой нос после операции увидела (на следующий день, на перевязке), не могла поверить, что это я!!! Даже расплакалась от счастья!!! Операция удалась,поэтому,  для меня вся реабилитация пролетела, как один день — я так хотела поскорее начать жить с новым, теперь уже «носиком» :). Могу сказать одно, что лично убедилась в том, что и в Москве есть достойные хирурги, которые оперируют хорошо и не за такие бешенные деньги!!!!

• 0
     21 июля 2018 года в 14:47:01    

Но работы у него очень красивые, этого не отнять.

• 0
     21 июля 2018 года в 14:48:18    

Ох уж эта новая структура форума. Я про Левина написала)))