У всех, конечно, вкусы разные, но я бы пошла делать нос к Александру Гуляеву. Что ни говори, а вот ринопластику он чуть ли не лучше всех в Москве делает. Первое, что мне нравится в его результатах, это естественность и гармония. Просто у многих после пластики видно, что старался хирург. Причем, иногда даже видно, какой именно))) А у Гуляева — нет. Там даже специалист, наверное, не отличит нос от настоящего.
Второй момент. Александр проводит на консультации моделирование. Я так понимаю, что это не все делают. А если уж и делают, то не всегда бесплатно. Третье… Гуляев проводит эндоскопическое обследование носа на консультации. Кто еще подобное делает из хирургов? Никто))) Четвертое… у него хоть гарантии есть на операцию. Он уверен в себе, поэтому знает, что пациент уйдет от него с самым лучшим носиком на всете.
Ну и пятое… в обще… самый лучший он))))
Однозначно, Пшонкина Светлана Юрьевна — спец по ринопластике. Носу моему уже 8 месяцев, был длинноват в пропорции к чертам лица и горбинка — следствие встречи меня и льда.
Когда моделирование показало каким может быть лицо, если нос вписан в общую картину…. Честное слов, в общем сразу узнаваемо, что это я, но лицо сразу стало более красивое!
Мне не терпелось после операции проверить насколько совпало моделирование и натура — совпадение полное, только вживую и на мне более все это эстетично и приятно.