Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >
  • 0
     17 февраля 2016 года в 12:42:38    

Кстати, Пшонкина в этом году опять номинирована в номинации лучший хирург по пбдоминопластике. Можете голосовать за нее 

http://diamond-beauty.ru/2015/nominants/luchshiy_hirurg_abdominoplastika

• 0
     3 марта 2016 года в 10:53:59    

Пшонкина, кстати, на этот раз тоже стала лучшим хирургом по абдоминопласткие. Посмотрите статистику голосов — за нее многие проголосовали

• 0
     25 марта 2016 года в 13:38:01    

У Светланы Юрьевны Пшонкиной есть сайт, где можно посмотреть ее работы. Он видимо обновляется, поэтому не все страницы работают. Я сама делала у нее операцию, правда в моем случае это была абдоминопластика с удалением грыжи. Для меня это как будто бы одно и тоже, живот. Но разница есть. И Светлана Юрьевна помогла моему организму изнутри и внешне исправила ситуацию. Все отлично зажило. Шов аккуратный, знаю, многие боятся этого. Пупок на месте, кожа не перетянута. Я следовала советам в момент реабилитации, и это свело к минимуму неприятные ощущения. Хотя не думайте, что это не больно, не страшно. Но для меня это был в первую очередь вопрос моего здоровья. Мне необходима была операция. Но я бы не стала делать пластику живота, если у меня просто было бы немного лишнего жира. Только по необходимости. Вот еще что положительное — Светлана Юрьевна делает те операции, которые необходимы, а не придумывает тысячу и одну проблему для выманивания денег. Честность и ответственность — вот что я ценю. И конечно высочайший профессионализм.

• 0
     29 марта 2016 года в 11:52:03    

По-моему, ринопластика — немного не её профиль, но ругательных отзывов о ней пока не слышала.

• 0
     22 апреля 2016 года в 21:52:34    

Я лично рекомендую к Пшонкиной идти на липосакцию. Она ее делает радиочастотным методом — а это самый современный и технологичный сегодня вид. Там оборудование специальное нужно, и у Пшонкиной в клинике оно есть. Я даже когда записывалась, у нее вообще очередь на эту процедуру была, такая она востребованная) там фишка в том, что это очень бережная процедура. Можно сразу большие объемы убирать и не волноваться за здоровье. И кожу этот аппарат сам подтягивает прямо на месте. За это я еще больше радиочастотку люблю)

• 0
     28 апреля 2016 года в 07:23:37    

Я по поводу радиочастотной липосакции — соглашусь. Методика непревзойденная пока что. Ни одна другая липосакция не может убрать большой объем жира и подтянуть кожу настолько, что она становится лучше, чем у младенца. У меня есть реальный пример — коллега среди прочих операций у Пшонкиной сделала RF-липо живота, бедер, спины. У нее был очень большой живот + кожа… сморщенная, как у печеного яблока. Весь этот жир, естественно, ушел. А кожа разгладилась так, что она на пляже даст фору любой молодой девушке. Я видела фото с отдыха, поэтому знаю, о чем говорю. Результаты моей коллеги, конечно, и во мне самой кое-какие желания породили)) У меня тоже есть, над чем поработать. Так что я думаю над этим)

• 0
     23 мая 2016 года в 14:15:30    

Я тоже могу с уверенностью рекомендовать Пшонкину Светлану Юрьевн, как замечательного и опытного хирурга! Я у  нее пол года назад делала совмещенные операции. Эндоскопическую абдоминопластику и поставила нити Силуэт Лифт. И тем, и тем я очень довольна! Животик у меня сейчас совершенно плоский! А лицо заметно помолодело, и носогубные складки разгладились. Цвет лица и кожа на ощупь улучшились, я стала выглядеть на 25, и мне сейчас 33) Приятно конечно) А на животе у меня были растянутые мышцы, и это ничем нельзя было подправить. Поэтому и решилась на хирургическое вмешательство. Я слежу за своей фигурой, и выпирающий живот, при том, что у меня нет проблем с лишним весом, для меня был просто наказанием. Замечательно, что есть такие хирурги, как Светлана Юрьевна, которые помогают нам избавиться от наших недостатков)

• 0
     14 июня 2016 года в 17:06:07    

Если почитать отзывы о Пшонкиной, то можно узнать про множество новых методик, которыми только она владеет. Я хочу про Визаж Лифт написать. Это тоже ее авторское ноу-хау. Омоложение лица с помощью самых лучших методик, которые хорошо себя зарекомендовали и дают потрясающие результаты. Можно сразу все зоны лица подтянуть + оздоровить кожу, что тоже важно, особенно когда тебе за 40. В интернете много про Визаж Лифт написано. Многие уже на своем опыте убедились в эффективности этой операции. Почитайте. Сходите на консультацию. Я же могу своим личным опытом поддержать тех, кто решил сделать Визаж.

• 0
       21 июня 2016 года в 14:55:41    

А еще она принципиальная, как я поняла. Она делает работу только так, как считает нужным, и не идет на поводу у кого попало. Мне нравится эта черта. То есть, я читала, она стремится достичь гармонии. И некрасивый кукольный нос, например, она делать не будет. Просто откажет, если пациент не слышит ничего.

• 0
       25 января 2019 года в 15:13:03    
      я к вам присоединяюсь

У Пшонкиной делала щадящую подтяжку лица. Решили делатьпо ее авторской методике Визаж Лифт. Весьма полезное сочетание разных операций, я вам скажу. Как подтверждение тому — мое новое молодое лицо. Но не так, чтоб как у Гурченко)) Нет, у меня всё стало так, как будто это я в молодости. Все черты лица сохранились, а следов от операции вообще не заметно

• 0
     9 июля 2016 года в 21:06:58    

Ну хороший пластический хирург и не должен идти на поводу у клиента. Зачем браться за операцию, если она пациента точно лучше не сделает? Потом только лишний негатив от него получить можно. Так что тут я Пшонкину более чем понимаю. А для случаев, когда есть что исправлять, у нее хватает способов. Например, подтяжка шеи Декольте-визаж. Если с фейслифтингом все давно понятно, то вот лифтингу шеи еще не придается большого значения у нас. Пшонкина эту тему активно популяризирует и продвигает. И правильно делает — часто без такой операции фейслифтинг смотрится неубедительно.

• 0
       9 августа 2016 года в 10:05:49    

А я читала про Гранд Визаж. Сейчас у женщин началась какая-то «истерия»))) Все пишут про эту операцию — тотальное омоложение. И без шрамов, короткое время восстановления. В общем, какое-то ноу-хау от Пшонкиной)

• 0
     3 августа 2016 года в 10:46:49    

Как и многие девушки я долгое время была недовольна собой по одной простой причине маленькой груди. Я знаю, что мужчины бывают разные, кому-то понравится мой размер, форма, но я все-равно комплексовала, покупала белье с пушапом. Никого не призываю следовать моему примеру, я знаю, что это исключительно мои комплексы. И все же я увеличила грудь. Мой мастер-хирург, Светлана Пшонкина. У нее название операции  Ideal Breast, идеальная грудь. Красивое, пафосное название, но дело в том, что свою идеальную грудь я у нее получила. Красивая округлая форма (я попросила округлый имплант, а не каплевидный, по возможности), хороший третий размер, упругость и в то же время мягкость. Лично я не различила бы грудь из кабинета хирурга и настоящую, может быть только тем, что она и правда идеальная, никакой асимметрии, все ровно и без швов, их не видно.

• 0
       19 августа 2016 года в 16:17:52    

Правильно, что круглые поставили. Они красиво смотрятся. Да проблем с ними меньше.

• 0
         17 января 2017 года в 10:46:03    

А какие проблемы, мне интересно, с анатомическими? Я полагала,  оба формата имплантатов безопасны. Что вы имеете в виду под «проблемами»?

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >