Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик"
Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.
На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию.
Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.
О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике.
Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.
Пшонкина действительно располагает к себе, приятный собеседник, хочется оперироваться здесь и сейчас) мы с ней делали маммопластику, увеличивали грудь. Всё время она вела себя уважительно, где-то, конечно, могли и посмеяться, как подружки, очень легко с ней общаться.
У Пшонкиной за 1 раз поправила грудь и убрала лишний живот — маммопластика и пластика живота. Результат — шикардос! Я просто летаю от счастья,потому что избавилась от этого дряблого живота, от висящих вкладок и пустой груди. Единственный минус такой симультанной операции — это реабилитация. Придется потерпеть немного, будет даже болеть, но всё это стоит вашей новой фигуры. Подтверждаю собственным примером!
убирала горбинку на носу, Пшонкина очень удачно сделала всё. Носик почти не изменился, но при этом я стала выглядеть красивее. рада, что обратилась именно к Светлане Юрьевне, волшебный человек! В работе с ней поняла, что действительно только женщина женщину поймет лучше всего, когда речь идет о проблемах с внешностью. Сделала точно то, что я хотела
Светлана Юрьевна — лучший хирург в моей жизни) Вернула мне плоский живот после родов. Я всё надеялась, что спорт мне поможет, однако этого не случилось, долго решалась на пластическую операцию. Было страшно, но когда с врачом все моменты обсуждаешь, уже проще к этому относишься. Живот стал плоский, наконец хоть эти складки все ушли. Но теперь, через год хочу еще и грудь сделать, но муж на вторую пластику пока не согласен. В любом случае, уже за одну пластику живота большое спасибо Пшонкиной, реально сделала всё как надо.
П.С. оперирует сейчас в клинике академика Ройтберга
Сколько себя помню, всегда хотела увеличить грудь до 4 размера с моего 2,5. Недавно мне исполнилось 29, решение приняла больше не откладывать и сделать пластику. Я ходила к разным специалистам на консультацию, очень долго выбирала, понимая ответственность и важность своего выбора. Решилась на операцию у Светланы Пшонкиной. И здесь много причин. В первую очередь, опыт. Во-вторую, вкус. У Светланы Юрьевны он отменный — во всем знает меру, оперирует тонко, швы аккуратные, результат — полная гармония. К тому же, хирург — женщина, и ей не пришлось долго объсянять, как должна выглядеть идеальная женская грудь. Доктору я смогла рассказать все, что меня беспокоило касательно своих комплексов, будущей груди, почему я хотела эту операцию сделать и т.д. Прооперировалась 3 недели назад. Это была операция Ideal Breast — моя идеальная грудь. Еще видны отеки, побаливает немного, но в целом все отлично и быстро заживает. Компрессионное белье еще ношу, осталось около 1 недели. На осмотре видно, что грудь симметрична, выглядит аккуратно, объем не выглядит вульгарно, а мне идет. Я очень рада и благодарю Светлану Юрьевну за помощь.
А вы знали, что абдоминопластику можно сделать эндоскопически? Я только на консультации у самой Светланы Юрьевны об этом узнала. Более того, я уже сделала эту операцию и считаю, что женщины просто должны знать, что такие чудеса возможны))) Мои любимые подруги по несчастью, не бойтесь делать абдомино. Не поверите — комплекс как рукой снимет, радоваться будете))) Огромное спасибо доктору за такую работу!
Мне тоже посчастливилось делать операцию у Светланы Юрьевны, я у нее делала подтяжку груди, после рождения и кормления ребенка она превратилась совсем не в грудь, а растянутую и обвисшую кожу, я решилась на пластику не задумываясь. А Светлана Юрьевна помогла мне в этом и я ей очень за это благодарна, так как грудь получилась красивой, аккуратной, естественной. У Светланы Юрьевны просто золотые руки, и конечно же большой опыт.
Как можно отличить достойную работу по пластике груди от сделанной наспех? Очень просто. Та грудь, в которую доктор вложил свою душу, весь свой опыт, мастерство и талант, будет выглядеть естественно. В ней все будет гармонично и соразмерно. Если это соски, то они будут на одном уровне, если это нижний полюс груди, то он будет округлым и одинаковым. Вот если разбирать работы всех хирургов по деталям, то можно будет выделить пару-тройку специалистов, чьи работы можно смело причислить к категории добросовестно выполненных. Среди таких работ я бы указала груди, которые делает Светлана Пшонкина. Причем, не суть важно, какую именно коррекцию она проводит — редукцию, подтяжку или увеличение. Вот ей можно доверить все, даже самый сложный случай.
Я делала у Светланы Юрьевны ринопластику и соглашусь со всем отзывами здесь, Светлана Юрьевна профессионал в своей сфере, не смотря на то что все таки это хирургическое вмешательство, она настолько располагает, что у меня даже переживаний по этому поводу не было. И нос получился именно такой как я и хотела.