Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >
  • 0
     1 февраля 2019 года в 19:46:23    

делала лабиопластику. Всё-таки рада, что выбрала женщину-хирургу, в интимке лучше мужикам не ковыряться, наверное) Пшонкина всё отлично мне подкорректировала, хоть всё в порядок пришло после родов. Светлане Юрьевне за это большое спасибо

• 0
     25 февраля 2019 года в 23:13:38    

Пшонкина действительно располагает к себе, приятный собеседник, хочется оперироваться здесь и сейчас) мы с ней делали маммопластику, увеличивали грудь. Всё время она вела себя уважительно, где-то, конечно, могли и посмеяться, как подружки, очень легко с ней общаться.

• 0
     18 марта 2019 года в 23:51:52    

У Пшонкиной за 1 раз поправила грудь и убрала лишний живот — маммопластика и пластика живота. Результат — шикардос! Я просто летаю от счастья,потому что избавилась от этого дряблого живота, от висящих вкладок и пустой груди. Единственный минус такой симультанной операции — это реабилитация. Придется потерпеть немного, будет даже болеть, но всё это стоит вашей новой фигуры. Подтверждаю собственным примером!

• 0
     26 марта 2019 года в 19:58:39    

убирала горбинку на носу, Пшонкина очень удачно сделала всё. Носик почти не изменился, но при этом я стала выглядеть красивее. рада, что обратилась именно к Светлане Юрьевне, волшебный человек! В работе с ней поняла, что действительно только женщина женщину поймет лучше всего, когда речь идет о проблемах с внешностью. Сделала точно то, что я хотела

• 0
     5 апреля 2019 года в 20:42:21    

делала омоложение у Светланы Пшонкиной. Лучше женщины и хирурга я не встречала. Очень грамотный специалист, сразу понимаешь, что попал к нужному и опытному врачу. Светлана Юрьевна, спасибо вам за новую меня!

• 0
     15 мая 2019 года в 15:29:57    

Светлана Юрьевна — лучший хирург в моей жизни) Вернула мне плоский живот после родов. Я всё надеялась, что спорт мне поможет, однако этого не случилось, долго решалась на пластическую операцию. Было страшно, но когда с врачом все моменты обсуждаешь, уже проще к этому относишься. Живот стал плоский, наконец хоть эти складки все ушли. Но теперь, через год хочу еще и грудь сделать, но муж на вторую пластику пока не согласен. В любом случае, уже за одну пластику живота большое спасибо Пшонкиной, реально сделала всё как надо.

П.С. оперирует сейчас в клинике академика Ройтберга

• 0
     13 июля 2019 года в 18:20:04    

Сколько себя помню, всегда хотела увеличить грудь до 4 размера с моего 2,5. Недавно мне исполнилось 29, решение приняла больше не откладывать и сделать пластику. Я ходила к разным специалистам на консультацию, очень долго выбирала, понимая ответственность и важность своего выбора. Решилась на операцию у Светланы Пшонкиной. И здесь много причин. В первую очередь, опыт. Во-вторую, вкус. У Светланы Юрьевны он отменный — во всем знает меру, оперирует тонко, швы аккуратные, результат — полная гармония. К тому же, хирург — женщина, и ей не пришлось долго объсянять, как должна выглядеть идеальная женская грудь. Доктору я смогла рассказать все, что меня беспокоило касательно своих комплексов, будущей груди, почему я хотела эту операцию сделать и т.д. Прооперировалась 3 недели назад. Это была операция Ideal Breast — моя идеальная грудь. Еще видны отеки, побаливает немного, но в целом все отлично и быстро заживает. Компрессионное белье еще ношу, осталось около 1 недели. На осмотре видно, что грудь симметрична, выглядит аккуратно, объем не выглядит вульгарно, а мне идет. Я очень рада и благодарю Светлану Юрьевну за помощь.

• 0
     22 августа 2019 года в 17:52:09    
    Эндоскопическая абдоминопластика

А вы знали, что абдоминопластику можно сделать эндоскопически? Я только на консультации у самой Светланы Юрьевны об этом узнала. Более того, я уже сделала эту операцию и считаю, что женщины просто должны знать, что такие чудеса возможны))) Мои любимые подруги по несчастью, не бойтесь делать абдомино. Не поверите — комплекс как рукой снимет, радоваться будете))) Огромное спасибо доктору за такую работу!

• 0
       21 сентября 2019 года в 15:15:28    

Мне тоже посчастливилось делать операцию у Светланы Юрьевны, я у нее делала подтяжку груди, после рождения и кормления ребенка она превратилась совсем не в грудь, а растянутую и обвисшую кожу, я решилась на пластику не задумываясь. А Светлана Юрьевна помогла мне в этом и я ей очень за это благодарна, так как грудь получилась красивой, аккуратной, естественной. У Светланы Юрьевны просто золотые руки, и конечно же большой опыт.

• 0
     20 ноября 2019 года в 12:01:20    

Как можно отличить достойную работу по пластике груди от сделанной наспех? Очень просто. Та грудь, в которую доктор вложил свою душу, весь свой опыт, мастерство и талант, будет выглядеть естественно. В ней все будет гармонично и соразмерно. Если это соски, то они будут на одном уровне, если это нижний полюс груди, то он будет округлым и одинаковым. Вот если разбирать работы всех хирургов по деталям, то можно будет выделить пару-тройку специалистов, чьи работы можно смело причислить к категории добросовестно выполненных. Среди таких работ я бы указала груди, которые делает Светлана Пшонкина. Причем, не суть важно, какую именно коррекцию она проводит — редукцию, подтяжку или увеличение. Вот ей можно доверить все, даже самый сложный случай.

• 0
     17 декабря 2019 года в 10:34:32    

Я делала у Светланы Юрьевны ринопластику и соглашусь со всем отзывами здесь, Светлана Юрьевна профессионал в своей сфере, не смотря на то что все таки это хирургическое вмешательство, она настолько располагает, что у меня даже переживаний по этому поводу не было. И нос получился именно такой как я и хотела.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >