Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >
  • 0
     17 декабря 2019 года в 18:44:18    
    Ринопластика! Лучший пластический хирург по носам!

Здравствуйте! Сделала носик у Светланы Юрьевны! Теперь только и остается, что хвастаться им и делиться позитивом. Девочки, это так сложно… читаешь форумы и понимаешь, что многие пишут «на заказ». А так страшно, вдруг попадешь не в те руки… Не доверяйте всем подряд. Лучше не поленитесь и сходите на консультацию. Там много что можно узнать!

Я после общения со Светланой Юрьевной убедилась в том, что свой нос можно ему доверить. Когда увидела результаты моделирования, то впала в приятную «кому». Таким крутым носиком я даже в воображении похвастать не могла. А сейчас он у меня есть!!!

Светлана Пшонкина — из числа лучших пластических хирургов России. И в вопросах коррекции носа равной ей нет! Всем рекомендую!

• 0
     23 марта 2020 года в 16:41:03    
    Подтяжка лица Визаж Лифт

Сейчас очень много фальши на форумах. И мне, человеку, которая уже сделала лицо и знает, что к чему, противно читать… Спасибо огромное Светлане Пшонкиной за то, что разработала действительно АВТОРСКУЮ методику, ни на что другое не похожую. И эта МЕТОДИКА дает потрясающие результаты. Мое лицо — тому пример! Спасибо, Светлана Юрьевна! Вы не просто талантливы, Вы — хирург от Бога!!! Smile 0016

• +1
     4 июня 2020 года в 19:30:17    
    RF-липосакция живота и боков

Хочу сказать, что радиочастотная липосакция — это спасение для женщин. Круг для утопающих ))) Сделала липо живота и боков. Многие «эксперты» на форумах, которым я скидывала свои фото, пророчили мне абдоминопластику. Но все обошлось — липосакция дала отличный результат. Поэтому я Пшонкину стала ценить еще больше. Там, где многие просто разводят руками, она делает и удивляет своими результатами. Поэтому все, кто обратился или в будущем обратится к ней, не разочаруются!

• 0
     27 ноября 2020 года в 21:53:31    

Я делала пластику носа у Светланы Пшонкиной. Была закрытая ринопластика без внешних разрезов, поэтому у меня нет шрамов или чего-либо еще, поэтому это способствует более естественному виду нового носа.

Проблемы с носом у меня начались в начальной школе. Я всегда слышала случайные комментарии в адрес моего носа. Конечно, это плохо, особенно в юности, для самооценки. Я определенно могла бы жить без операции, но в глубине души я всегда думала, что прямо посреди моего лица — это огромное несовершенство, с которым я ничего не могу поделать. Это очень важно. Я имею в виду, у тебя еще впереди вся жизнь. Так что нечто конкретное прямо на вашем лице может изменить почти всё. Зачем жить с недостатками, которые можно исправить, если я могу сосредоточиться на движении вперед к новым вещам? Чтобы не думать об этом дефекте?

Во время реабилитации вы чувствуете, будто простужены. Это совсем не плохо. Когда сняли гипс, я была очень-очень впечатлена работой хирурга. Я даже не знала, что мое лицо так преобразится — оно моё и в то же время стало красивее. Светлана Юрьевна не только понимала, чего я хочу на физическом уровне, но и понимала, чего я хочу, как бы это сказать, на эмоциональном уровне. Она поняла, что ринопластика значит для меня. Она отлично поработала. По иронии судьбы, с этим носом я выгляжу даже более естественно, чем с моим родным носом.

• 0
     22 января 2021 года в 13:01:12    
    Абдоминопластика с ушиванием диастаза после 3 беременностей

Очень довольна своей абдоминопластикой, которая помогла мне вернуть фигуру моей молодости. У меня 3 детей и с каждой беременностью мой живот становился все больше и больше. Меня это, конечно, очень напрягало, но я решила «отродиться» и только потом заняться собой. Комплексов было много, особенно когда люди думали, что я снова беременна. Многие пишут, что избавиться от живота не так просто. Я это и сама поняла — ни спорт, ни диеты не помогли. А спорт, кстати, в моем случае был и вовсе противопоказан. Большое спасибо Светлане Пшонкиной. Ее результаты — это 10000 довольных мамочек с широкой улыбкой. В таких случаях и слов нужных не подберешь, чтобы отблагодарить. БРАВО!!!

• 0
     17 марта 2021 года в 11:30:39    

Пока не оперировалась у нее, но связывалась с ней по электронке, отсылала фото живота и спросила как исправлять мою проблему и что почём. Она все подробно и понятно расписала, ответила довольно быстро.

• 0
     24 июня 2021 года в 15:39:46    
    Ринопластика - отлично!

А я нашла Светлану Юрьевну через инстаграм. Точнее, я читала о ней отзывы в интернете, а потом уже подписалась. В аккаунте регулярно выкладывались фото ринопластик, поэтому я к моменту консультации уже понимала, что это Smile 0001 хирург. У меня была детская травма, о которой я только на консультации и узнала. Но последствия этой травмы я ощущала на себе всегда — кривой нос и сложности с дыханием. Ринопластика, конечно, все это исправила. Я очень рада, что попала в такие руки Smile 0016 Несколько раз читала мнение о том, что у Светланы Юрьевны дорогие операции. Ну так а что вы хотели? У хирургов с таким опытом и с такими результатами не может быть иначе!!!

Я не говорю, что молодые хирурги — плохие хирурги. По крайней мере в клинике у Пшонкиной оперирует доктор Рябцев. Тоже виртуоз. Хотя молодой Smile 0027

• 0
     26 декабря 2021 года в 17:40:50    
    Увеличение груди с подтяжкой

Я похудела, но кто бы знал, что помимо стройной талии у меня обвиснет грудь! Если бы мне про это сказали заранее, то я бы, наверное, передумала бы худеть. В общем, ходить стройной, но с висящей грудью мне не улыбалось, поэтому я сделала пластическую операцию. Хирурга Светлану Пшонкину мне порекомендовали, так что долгого поиска не было. Сразу пошла на консультацию, доктор мне понравилась, и я осталась у нее — забронировала дату операции и всё такое. Мне одновременно делали подтяжку и увеличение груди имплантами, так что получился двойной эффект — грудь поднялась и при этом стал больше объем. Всё шло так, как мы с хирургом и планировали — подготовка к операции, сама операция и реабилитация. Было немного сложно после пластики, но Светлана Юрьевна была на связи всегда, так что любые вопросы можно было решить очень оперативно.

• 0
     8 октября 2022 года в 19:39:54    
    Face Tite - советую делать!!

Когда только начала читать про ФейсТайт, раздражало, что всё так заумно написано, иностранными словами. А потом, когда наконец сделала эту процедуру, то поняла, что можно ведь просто назвать ее безоперационной подтяжкой! Это реально «вещь». Эффект от нее заметный, не только лицо подтягивается, но и кожа прям меняется, более упругая, плотная. На ощупь даже совсем по-другому ощущается. Я всем советую делать фейстайт, если у вас небольшие морщины, небольшой второй подбородок. Пилинги — это всё ерунда, а вот фейстайт реально работает. Мне очень понравилась методика, к тому же, долго после нее дома сидеть не надо, быстро кожа заживает. Если вам интересно, то я эту процедуру делала у пластического хирурга Светланы Пшонкиной. Могу ее рекомендовать как отличного врача.

• 0
     11 января 2023 года в 23:30:25    
    Маленький штрих, но какой грандиозный эффект!

Прошла неделя с момента моей верхней блефаропластики. Делала у Светланы Пшонкиной. Прекрасный врач — очень вежливая, приятная и грамотная, по разговору сразу понятно, что знаёт про свою профессиию всё и даже больше. Синяки почти ушли, как и отеки, швы выглядят зажившими, но они ещё заметны. Но в течение всех 7 дней я стабильно вижу, как всё восстанавливается. Ещё и мой хирург даёт полезные советы, так что думаю, через недельку всё будет отлично.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 >