Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик"
Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.
На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию.
Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.
О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике.
Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.
Здравствуйте! Сделала носик у Светланы Юрьевны! Теперь только и остается, что хвастаться им и делиться позитивом. Девочки, это так сложно… читаешь форумы и понимаешь, что многие пишут «на заказ». А так страшно, вдруг попадешь не в те руки… Не доверяйте всем подряд. Лучше не поленитесь и сходите на консультацию. Там много что можно узнать!
Я после общения со Светланой Юрьевной убедилась в том, что свой нос можно ему доверить. Когда увидела результаты моделирования, то впала в приятную «кому». Таким крутым носиком я даже в воображении похвастать не могла. А сейчас он у меня есть!!!
Светлана Пшонкина — из числа лучших пластических хирургов России. И в вопросах коррекции носа равной ей нет! Всем рекомендую!
Сейчас очень много фальши на форумах. И мне, человеку, которая уже сделала лицо и знает, что к чему, противно читать… Спасибо огромное Светлане Пшонкиной за то, что разработала действительно АВТОРСКУЮ методику, ни на что другое не похожую. И эта МЕТОДИКА дает потрясающие результаты. Мое лицо — тому пример! Спасибо, Светлана Юрьевна! Вы не просто талантливы, Вы — хирург от Бога!!! 
Хочу сказать, что радиочастотная липосакция — это спасение для женщин. Круг для утопающих ))) Сделала липо живота и боков. Многие «эксперты» на форумах, которым я скидывала свои фото, пророчили мне абдоминопластику. Но все обошлось — липосакция дала отличный результат. Поэтому я Пшонкину стала ценить еще больше. Там, где многие просто разводят руками, она делает и удивляет своими результатами. Поэтому все, кто обратился или в будущем обратится к ней, не разочаруются!
Я делала пластику носа у Светланы Пшонкиной. Была закрытая ринопластика без внешних разрезов, поэтому у меня нет шрамов или чего-либо еще, поэтому это способствует более естественному виду нового носа.
Проблемы с носом у меня начались в начальной школе. Я всегда слышала случайные комментарии в адрес моего носа. Конечно, это плохо, особенно в юности, для самооценки. Я определенно могла бы жить без операции, но в глубине души я всегда думала, что прямо посреди моего лица — это огромное несовершенство, с которым я ничего не могу поделать. Это очень важно. Я имею в виду, у тебя еще впереди вся жизнь. Так что нечто конкретное прямо на вашем лице может изменить почти всё. Зачем жить с недостатками, которые можно исправить, если я могу сосредоточиться на движении вперед к новым вещам? Чтобы не думать об этом дефекте?
Во время реабилитации вы чувствуете, будто простужены. Это совсем не плохо. Когда сняли гипс, я была очень-очень впечатлена работой хирурга. Я даже не знала, что мое лицо так преобразится — оно моё и в то же время стало красивее. Светлана Юрьевна не только понимала, чего я хочу на физическом уровне, но и понимала, чего я хочу, как бы это сказать, на эмоциональном уровне. Она поняла, что ринопластика значит для меня. Она отлично поработала. По иронии судьбы, с этим носом я выгляжу даже более естественно, чем с моим родным носом.
Очень довольна своей абдоминопластикой, которая помогла мне вернуть фигуру моей молодости. У меня 3 детей и с каждой беременностью мой живот становился все больше и больше. Меня это, конечно, очень напрягало, но я решила «отродиться» и только потом заняться собой. Комплексов было много, особенно когда люди думали, что я снова беременна. Многие пишут, что избавиться от живота не так просто. Я это и сама поняла — ни спорт, ни диеты не помогли. А спорт, кстати, в моем случае был и вовсе противопоказан. Большое спасибо Светлане Пшонкиной. Ее результаты — это 10000 довольных мамочек с широкой улыбкой. В таких случаях и слов нужных не подберешь, чтобы отблагодарить. БРАВО!!!
А я нашла Светлану Юрьевну через инстаграм. Точнее, я читала о ней отзывы в интернете, а потом уже подписалась. В аккаунте регулярно выкладывались фото ринопластик, поэтому я к моменту консультации уже понимала, что это
хирург. У меня была детская травма, о которой я только на консультации и узнала. Но последствия этой травмы я ощущала на себе всегда — кривой нос и сложности с дыханием. Ринопластика, конечно, все это исправила. Я очень рада, что попала в такие руки
Несколько раз читала мнение о том, что у Светланы Юрьевны дорогие операции. Ну так а что вы хотели? У хирургов с таким опытом и с такими результатами не может быть иначе!!!
Я не говорю, что молодые хирурги — плохие хирурги. По крайней мере в клинике у Пшонкиной оперирует доктор Рябцев. Тоже виртуоз. Хотя молодой 
Я похудела, но кто бы знал, что помимо стройной талии у меня обвиснет грудь! Если бы мне про это сказали заранее, то я бы, наверное, передумала бы худеть. В общем, ходить стройной, но с висящей грудью мне не улыбалось, поэтому я сделала пластическую операцию. Хирурга Светлану Пшонкину мне порекомендовали, так что долгого поиска не было. Сразу пошла на консультацию, доктор мне понравилась, и я осталась у нее — забронировала дату операции и всё такое. Мне одновременно делали подтяжку и увеличение груди имплантами, так что получился двойной эффект — грудь поднялась и при этом стал больше объем. Всё шло так, как мы с хирургом и планировали — подготовка к операции, сама операция и реабилитация. Было немного сложно после пластики, но Светлана Юрьевна была на связи всегда, так что любые вопросы можно было решить очень оперативно.
Когда только начала читать про ФейсТайт, раздражало, что всё так заумно написано, иностранными словами. А потом, когда наконец сделала эту процедуру, то поняла, что можно ведь просто назвать ее безоперационной подтяжкой! Это реально «вещь». Эффект от нее заметный, не только лицо подтягивается, но и кожа прям меняется, более упругая, плотная. На ощупь даже совсем по-другому ощущается. Я всем советую делать фейстайт, если у вас небольшие морщины, небольшой второй подбородок. Пилинги — это всё ерунда, а вот фейстайт реально работает. Мне очень понравилась методика, к тому же, долго после нее дома сидеть не надо, быстро кожа заживает. Если вам интересно, то я эту процедуру делала у пластического хирурга Светланы Пшонкиной. Могу ее рекомендовать как отличного врача.
Прошла неделя с момента моей верхней блефаропластики. Делала у Светланы Пшонкиной. Прекрасный врач — очень вежливая, приятная и грамотная, по разговору сразу понятно, что знаёт про свою профессиию всё и даже больше. Синяки почти ушли, как и отеки, швы выглядят зажившими, но они ещё заметны. Но в течение всех 7 дней я стабильно вижу, как всё восстанавливается. Ещё и мой хирург даёт полезные советы, так что думаю, через недельку всё будет отлично.