Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 7 : 8 : 9 : 10
  • 0
     13 апреля 2023 года в 17:17:28    
    Моей внешности все завидуют, еще бы... мне 60

Мне 59… и все же через 4 дня мне будет 60. Итак, это был мой подарок самой себе на 60-летие. Я знала, что однажды сделаю подтяжку лица, и в прошлом году я подумала, что сейчас самое время, поэтому я начала изучать эту тему. Я читала много отзывов и смотрела много видео. Так, через пару месяцев я очутилась на консультации у хирурга Светланы Пшонкиной, да так и осталась ее пациенткой. Она провела мне смас-лифтинг лица, и я счастлива видеть помолодевшую себя! Светлана Юрьевна сделала всё очень щепетильно, так что никаких шрамов или следов от операции не видно. Ну, если не считать красивую меня. Я всем теперь советую Пшонкину, потому что когда ты была ее пациенткой, стала молодой и красивой, тебе хочется поделиться своим счастьем и помочь другим, кто сейчас в поиске хирурга. Ни разу не пожалела о своей операции. Наоборот, даже думаю, что можно было и раньше сделать подтяжку. Но только у Светланы Юрьевны и только у неё.

Всего: 91,
Страницы: < 1 ... 7 : 8 : 9 : 10