Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик"
Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.
На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию.
Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.
О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике.
Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.
Всю жизнь мечтала похудеть и вот наконец смогла скинуть больше 20 килограмм. Но появилась другая проблема — грудь обвисла до пояса. После долгих раздумий обратилась к доктору Пшонкиной и сделала подтяжку. Операция прошла хорошо, реабилитационный период тоже. Ничего не болело. Единственное, что мне не нравилось — спать на спине. Да и в компрессионном белье не особо удобно, но без этого никак. Швы сняли на двенадцатые сутки. Сейчас по прошествии полугода могу точно сказать, что результатом довольна! Хочу еще раз поблагодарить Светлану Юрьевну, она — мастер своего дела!
Я сделала радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной и очень хочу поблагодарить доктора за то, что она рекомендовала мне именно эту щадящую процедуру вместо миниабдоминопластики (на ней настаивали другие хирурги). Жир удалили через маленькие проколы, от которых не осталось и следа. А после операции появилась бы новая проблема — шрам. Уже на первой консультации Светлана Юрьевна провела осмотр и сказала, что резать ничего не придется, так как кожа после родов обвисла незначительно. Под действием радиочастотной энергии она сократилась и разгладилась. Теперь у меня стройный красивый животик!
Я всех поздравляю, кто сделал пластику и решил свои эстет. проблемы. И себя поздравляю. Конечно, до идеала мне еще 2 операции (грудь + живот), но это дело ближайшего будущего. Пока что я только с носом расправилась)) Хочу поблагодарить за достигнутые результаты Светлану Юрьевну. Он большой талант. Ее работы неповторимы, хоть галерею носов открывай. Это искусство. Самое настоящее. И я безумно рада, что судьба меня именно в эти руки направила!
Сколько стоит Визаж Лифт? Цены нет, я понимаю в принципе, что это авторская методика, которая индивидуально для каждой женщины подбирается. Но хотя бы примерно хотелось бы знать, перед тем, как я пойду на консультацию. На сайте Светланы Юрьевны была, видела фотографии после операции, ювелирная работа, все органично смотрится, женщины выглядят потрясающе, свежо и без следов пластики. Я тоже так хочу. Надеюсь, что в течение этого года получится сделать операцию, мне от работы долго отвлекаться нельзя, но тут я слышала, что малоинвазивная методика, через проколы подтягиваются ткани, не режут все. И по-моему там еще нити были, или я ошибаюсь? В любом случае, хочу быть молодой) Все хорошо, даже коже без мелких морщинок, но лоб уже пополз на глаза, веки стали ниже, и две глубокие носогубные складки. И морщины две на лбу. Их бы убрать и снова девочка.
Ринопластика. Тоже убирала горбинку, которая мешала мне жить. Очень не любила фотографироваться, особенно в профиль. Нос как мне думалось выглядит хищным крючком. Убирала горбинку под общим наркозом у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Ради нее ехала в Москву из Пскова. Я знала об этом доктора, у меня из круга знакомых два человека делали у нее операции. Одна кончик носа уменьшала, другая грудь делала. И обе довольны. Поэтому я поехала в Москву. Провела в клинике пару дней, потом у подруги лежала и ездила на перевязки. Но нос приходил в себя планово, не из-за чего было переживать. Мне повезло, точнее так получилось, что мне не пришлось искать доктора. Иначе бы я с ума сошла, столько фамилий, разберись, кто хороший, а про кого пишет нанятый копирайтер. В ее случае сложно ошибиться, 20 лет люди не оперируют, если они не умеют. Если столько лет на рынке, значит точно все хорошо.
Я думала, что сейчас все отзывы будут про радиочастотную липосакцию… Потому что лето… Но нет, многие все же про ринопластику пишут. В таком случае делюсь своим недавним опытом — 2 месяца назад избавилась от живота, сделала радиочастотную липо. Живот выпирал у меня со времен вторых родов, но я и не пыталась что-то сделать, так как видела безуспешные попытки своих коллег и подруг. К Светлане Пшонкиной обратилась, потому что лет 5 назад делала у нее Силуэт Лифт. Как и в первый раз, результаты выше похвал. Огромное спасибо моему доктору за #ЛЕТО2018, так как я смогу надеть раздельный купальник и без стеснений загорать!
Я за всю жизнь не делала ни одной операции, слава богу не пришлось. Но тут она уже просто назревала, когда я перестала смотреться в зеркало, чтобы не было грустно от того, каким стал мой некогда плоский живот и моя маленькая, но аккуратная грудь. Живот растянулся после родов, в результате это стало подходящим местом для складывания жира. Грудь обвисла. Мне помогал Светлана Пшонкина, благодаря которой я сделала одну операцию, но сразу и поставила импланы и убрала живот. У меня была мини абдоминопластика, убрали лишнюю кожу и откачали жировую прослойку. И поставили импланты, чтобы заполнить грудь, сделать ее снова округлой, а не плоской. Хорошо, что не надо было делать подтяжку. Реабилитация безусловно дольше идет, болит все тело, но с другой стороны, лучше сделать это за один раз, чем ждать и чем потом снова тратить время. Такие профессионалы редки, кто может за один раз провести обе операции.
Я могу поделиться ссылками на фото.
Вот целая галерея по груди
http://vseokrasote.ru/company/svetlana-pshonkina/blog/26445.html http://vseokrasote.ru/company/svetlana-pshonkina/blog/26446.html http://vseokrasote.ru/company/svetlana-pshonkina/blog/26447.html
http://vseokrasote.ru/company/svetlana-pshonkina/blog/26457.html
Изначально шла, чтобы выровнять перегородку только, а потом подумала, что можно и просто форму подправить. Уменьшила заодно кончик носа, сделала его чуть более приподнятым. Пшонкина все хорошо прооперировала, реабилитацию нормально прошла вместе с ней, она была на связи. Цены тоже нормальные, не заоблачные.
Чудо, а не женщина! Создала меня заново! У меня была такая депрессия по поводу своей фигуры после родов, что я даже не думала о врачах-мужчинах. До того было стыдно показывать всем свое тело. А вот у Пшонкиной на консультации сразу почувствовала себя как дома, очень доверительная беседа у нас состоялась. Великолепный хирург, замечательная женщина. Я в восторге от своей новой фигуры и ее золотых рук, которые смогли мне вернуть не то что красивое тело,а уверенность в себе! Большое спасибо за то, что вернули мне радость жизни!