Я делала пластику носа у Светланы Пшонкиной. Была закрытая ринопластика без внешних разрезов, поэтому у меня нет шрамов или чего-либо еще, поэтому это способствует более естественному виду нового носа.
Проблемы с носом у меня начались в начальной школе. Я всегда слышала случайные комментарии в адрес моего носа. Конечно, это плохо, особенно в юности, для самооценки. Я определенно могла бы жить без операции, но в глубине души я всегда думала, что прямо посреди моего лица — это огромное несовершенство, с которым я ничего не могу поделать. Это очень важно. Я имею в виду, у тебя еще впереди вся жизнь. Так что нечто конкретное прямо на вашем лице может изменить почти всё. Зачем жить с недостатками, которые можно исправить, если я могу сосредоточиться на движении вперед к новым вещам? Чтобы не думать об этом дефекте?
Во время реабилитации вы чувствуете, будто простужены. Это совсем не плохо. Когда сняли гипс, я была очень-очень впечатлена работой хирурга. Я даже не знала, что мое лицо так преобразится — оно моё и в то же время стало красивее. Светлана Юрьевна не только понимала, чего я хочу на физическом уровне, но и понимала, чего я хочу, как бы это сказать, на эмоциональном уровне. Она поняла, что ринопластика значит для меня. Она отлично поработала. По иронии судьбы, с этим носом я выгляжу даже более естественно, чем с моим родным носом.