У Светланы Юрьевны Пшонкиной есть сайт, где можно посмотреть ее работы. Он видимо обновляется, поэтому не все страницы работают. Я сама делала у нее операцию, правда в моем случае это была абдоминопластика с удалением грыжи. Для меня это как будто бы одно и тоже, живот. Но разница есть. И Светлана Юрьевна помогла моему организму изнутри и внешне исправила ситуацию. Все отлично зажило. Шов аккуратный, знаю, многие боятся этого. Пупок на месте, кожа не перетянута. Я следовала советам в момент реабилитации, и это свело к минимуму неприятные ощущения. Хотя не думайте, что это не больно, не страшно. Но для меня это был в первую очередь вопрос моего здоровья. Мне необходима была операция. Но я бы не стала делать пластику живота, если у меня просто было бы немного лишнего жира. Только по необходимости. Вот еще что положительное — Светлана Юрьевна делает те операции, которые необходимы, а не придумывает тысячу и одну проблему для выманивания денег. Честность и ответственность — вот что я ценю. И конечно высочайший профессионализм.