Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• 0
     3 августа 2016 года в 10:46:49    

Как и многие девушки я долгое время была недовольна собой по одной простой причине маленькой груди. Я знаю, что мужчины бывают разные, кому-то понравится мой размер, форма, но я все-равно комплексовала, покупала белье с пушапом. Никого не призываю следовать моему примеру, я знаю, что это исключительно мои комплексы. И все же я увеличила грудь. Мой мастер-хирург, Светлана Пшонкина. У нее название операции  Ideal Breast, идеальная грудь. Красивое, пафосное название, но дело в том, что свою идеальную грудь я у нее получила. Красивая округлая форма (я попросила округлый имплант, а не каплевидный, по возможности), хороший третий размер, упругость и в то же время мягкость. Лично я не различила бы грудь из кабинета хирурга и настоящую, может быть только тем, что она и правда идеальная, никакой асимметрии, все ровно и без швов, их не видно.

• 0
     19 августа 2016 года в 16:17:52    

Правильно, что круглые поставили. Они красиво смотрятся. Да проблем с ними меньше.

• 0
       17 января 2017 года в 10:46:03    

А какие проблемы, мне интересно, с анатомическими? Я полагала,  оба формата имплантатов безопасны. Что вы имеете в виду под «проблемами»?