Если почитать отзывы о Пшонкиной, то можно узнать про множество новых методик, которыми только она владеет. Я хочу про Визаж Лифт написать. Это тоже ее авторское ноу-хау. Омоложение лица с помощью самых лучших методик, которые хорошо себя зарекомендовали и дают потрясающие результаты. Можно сразу все зоны лица подтянуть + оздоровить кожу, что тоже важно, особенно когда тебе за 40. В интернете много про Визаж Лифт написано. Многие уже на своем опыте убедились в эффективности этой операции. Почитайте. Сходите на консультацию. Я же могу своим личным опытом поддержать тех, кто решил сделать Визаж.
А еще она принципиальная, как я поняла. Она делает работу только так, как считает нужным, и не идет на поводу у кого попало. Мне нравится эта черта. То есть, я читала, она стремится достичь гармонии. И некрасивый кукольный нос, например, она делать не будет. Просто откажет, если пациент не слышит ничего.
У Пшонкиной делала щадящую подтяжку лица. Решили делатьпо ее авторской методике Визаж Лифт. Весьма полезное сочетание разных операций, я вам скажу. Как подтверждение тому — мое новое молодое лицо. Но не так, чтоб как у Гурченко)) Нет, у меня всё стало так, как будто это я в молодости. Все черты лица сохранились, а следов от операции вообще не заметно