Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• +1
     31 мая 2012 года в 14:56:13    
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 10 >
  • 0
     7 сентября 2014 года в 11:27:28    

Действительно ли после радиочастотной липосакции сокращается кожа? Кто делал эту операцию у Пшонкиной?

• 0
     8 сентября 2014 года в 10:20:31    

Светлана Юрьевна отличный врач! Одна из лучших! Рекомендую!

• 0
     21 сентября 2014 года в 10:27:01    

Я буду у Светланы Юрьевны 26-го числа делать эндоскопическую абдоминопластику. Мне 32 года, раньше и подумать не могла бы, что придется бороться за фигуру такими радикальными методами. Но сейчас, взвешивая все за и против, спокойно иду на этот шаг. Была на консультации у Пшонкиной, вышла из ее кабинета словно заново родившейся! Для меня было неожиданностью, что абдоминопластику можно сделать через проколы и без швов! Такого счастья мне давно не выпадало! У меня мышцы живота растянулись или разошлись... не знаю точно. В общем, проблема именно в них. А подобного рода проблему можно решить с помощью эндоскопических методик - это когда через проколы оперируют. И после пластики не останется шва! Следы от проколов будут похожи на зажившие ранки... как следы от комариных укусов. Примерно так))) Это огромная радость! Я с таким нетерпением жду операции, мои подруги удивляются - как мне удается говорить о пластике в таком позитивном ключе) Мне нечего бояться!! Меня лучший хирург будет оперировать!!!

• 0
       25 сентября 2014 года в 10:46:10    

Думаю, что с появлением такой возможности многие будут  надеяться на то, что им удастся избаивться от живота и сделать это без рубцов

• 0
     21 ноября 2014 года в 18:54:06    
    Подтяжка лица нитями Силуэт Лифт у Светланы Пшонкиной! Спасибо за результат!!!

У С.Ю. Пшонкиной можно без швов не только от живота избавиться, но и сделать омоложение лица. Я о подтяжке нитями Силуэт Лифт, которую с большим успехом провела у хирурга! В свои 43 года выгляжу не старше своей младшей сестры, с которой у нас разница в 9 лет! Очень рада, что сделала Силуэт Лифт у Пшонкиной, а не у кого-то еще. Женщинам хочу порекомендовать обращаться к этому специалисту, потому что опыт и большие достижения не оставляют сомнений в высоком профессионализме! У Силуэт Лифт много преимуществ, но главное - в быстрой реабилитации (за 5-7 дней), а также возможности сразу оценить результаты! Огромное спасибо Светлане Юрьевне! Не представляете, с каким удовольствием я сейчас смотрю на себя в зеркало! Даже не верится, что чудеса подобного рода существуют и что они произошли со мной!

• 0
     24 декабря 2014 года в 14:38:13    

Девчонки, очень хочется поделиться своим опытом – делала радиочастотную липосакцию живота у Светланы Пшонкиной. Результат просто потрясающий! Честно, я и мечтать не могла о такой прелести! Долго думала, какую липосакцию сделать, читала кучу статей об «откачке жира», пугалась возможных осложнений. В итоге уже вместе с доктором остановились на радиочастотной липосакции.

В чем же плюсы, почему именно радиочастотная липосакция. Во-первых, конечно, она привлекательна тем, что объемы жира, от которого можно избавиться за 1 раз, значительно больше, чем при классической операции. Плюс и кожа во время операции подтягивается сразу. Это особенно важно, потому что если убрать много жира, то кожа обвиснет. Так как эластичностью кожи далеко не все могут похвастать, то нужен «пинок» для нормального сокращения. Этот «пинок» и получает наша кожа в ходе липосакции.

Огромное спасибо моему доктору. Светлана Юрьевна – превосходный хирург, особенно там, где речь идет о тонкости, аккуратности, выдержанности. Думаю, что у хирургов мужского пола с этим большие сложности))) Всем рекомендую радиочастотную липосакцию – за эффективность, быструю реабилитацию и за отсутствие синяков по всему телу после липо)

• 0
     28 декабря 2014 года в 15:38:20    

Я на всякие ультрамодные операции к Пшонкиной не ходила, мне нужна была обычная старая добрая ринопластика) Сточить горбинку. ;) И хочу сказать, что "классикой" пластической хирургии Светлана Юрьевна владеет ничуть не хуже, чем новейшими техниками.)) Через 3-4 месяца нельзя было найти уже никаких следов от операции! Кстати, работаю в мужском коллективе, вообще никто не заметил,  что я операцию сделала. Не в том смысле, что не заметил улучшений (это-то как раз заметили), а именно факта операции! Хотя казалось бы чего проще на первых порах-то. ;) Лишь потом стали говорить, что я как-то изменилась и похорошела. Что поделаешь - мужики))

• 0
     28 января 2015 года в 14:56:00    

Ну а мне старое доброе увеличение груди))) Я сделала операцию! Прошло 2 месяца. Жизнь приобрела новый смысл))) Я очень рада, что закончился кошмар со всеми этими поролонами и пуш-апами)) Да здравствует новый бюст)))

Огромное спасибо Светлане Юрьевне за мастерство, профессионализм, за умение воплотить в реальность пожелания женщины) Наверное, такое только женщине и под силу. Мужчина еще не так поймет))) и вылепит грудь СВОЕЙ мечты, а не твоей)))

У меня ареолярный доступ, швы даже на таком раннем сроке выглядят идеально! На стыке кожи и ареолы они практически незаметны. Форма – ням-ням) Размер – 4-ый)) Был 2-ой и слегка обвисший. Грудь потеряла форму после родов. Я не кормила, а то, наверное, еще хуже было бы. Теперь боюсь беременеть – хочется как можно дольше походить с таким шикарным бюстом)

• 0
     3 февраля 2015 года в 15:47:50    

мне, например, к Пшонкиной бы захотелось пойти хотя бы потому, что она женщина, а значит, поймет другую женщину, как никто) так что это большой плюс, к тому же о ней хорошие отзывы.

• 0
     5 февраля 2015 года в 16:44:03    

Одним словом, и по отзывам, и по работам, и даже внешне хирург Пшонкина к себе располагает! Не страшно ей довериться

• 0
     22 февраля 2015 года в 16:06:02    

У меня была серьезная травма носа, после чего он искривился и появилась некрасивая горбинка. Почитав в интернете, как решают эту проблему, я поняла ,что нужно делать ринопластику, и начала подыскивать специалиста. Выбор пал на Светлану Пшонкину. Во-первых, я про нее не нашла ни одного отрицательного отзыва, во-вторых, с женщиной мне легче будет общаться. Я записалась к ней на консультацию, мне понравилось, что консультация была очень подробной, она меня осмотрела, рассказала какие анализы мне нужно сдать. Показала примеры своих работ, я увидела, как может измениться человек после пластики, мне еще больше захотелось сделать рино. У Светланы Юрьевны очень плотный операционный график, поэтому вклинить меня в удобное для меня время было очень сложно. Но все-таки администратор хирурга Наталья это сделала, за что я ей очень благодарна! У меня целый список анализов, которые мне предстоит сдать на следующей неделе! Я с нетерпением жду своей операции. за результат даже не переживаю!

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 10 >